Решил поменять термопасту с мх6 на с фазовым переходом на видеочипе. Посмотрел на эти термоплокладки, а они уже высохли. И недели не прошло. В общем выкинул их. Поставил другие.
упаковано странно. кажется что нарушена герметичность. но посмотрим, как проявит себя. через неделю дополню отзыв. брал для rx580 8gb. подошли идеально. спасибо
Прокладка хорошая, к товару вопросов нет, но вот отсутствие какой либо упаковки это не нормально, прокладка пришла сплюснутая, мятая и с одного края расслоилась. Минус 3 звёзды за отсутствие упаковки.
явно не 17 вт, тк температуры хуже чем оригинальные с видеокарты на старте, но работают брал 0,75, 1,25, 1,75. я бы не назвал их жесткими. К покупке при быстрой доставке рекомендую.
для памяти на 3080 не хватает 0,5 см, пришлось из кусочков сделать
Отзывы о товаре 1100 Термопрокладка серая теплопроводностью 17 Вт/mk 120x20x1.25 мм/Термопрокладки для ПК