За этуцену самое то, 8вт это не плохо, но подошла не везде, чуть чуть по толще нужна, а так прогнал тесты и температуры изменились в лучшую сторону, так что брать можно главное угадать с размерами
Отличные прокладки, на видеокарту rx 5700 1.5mm потребовалось всего 3 кусочка, очень много осталось. Раньше память и карта грелись до 90-100°, сейчас стабильно в районе 75°, очень рекомендую
Хорошие прокладки, заменял на карте rx 5700, раньше память и сама карта грелась до 90-100°, сейчас спокойно держится в районе 75°. Использовал меньше половины, поэтому думаю на любую карту хватит с большим запасом, рекомендую
На ноутбуке MSI заменил родные термопрокладки на эти. Память теперь с трудом нагревается. Термопрокладки средней мягкости с хорошей проводимость для этой цены!
Цена в районе 500₽- очень дешево для данного качества продукта. Цена/качество супер!
Недостатки
Нет, и быть не может
Беру сразу по несколько штук, советую брать- не пожалеете! Обалденное качество, пробывал много разных, лучше этой термопрокладки на сегодня дешевле не найти. Поверьте, и заказывайте скорее)
Отзывы о товаре 157 Термопрокладка теплопроводящая, термо подложка 3kS, 8,0 Вт/мK, 50х100мм, толщина 1,0мм (сер.)