1. Туризм, рыбалка, охота
  2. Туризм и отдых на природе
  3. Термосы, фляги и питьевые системы
  4. Термосы
  5. NappyClub от мам для мам!

Термобутылка
Бирюзовый, бежевый, серый металлик
Объем, л
0.25
Сохраняет тепло до, ч
Сохраняет холод до, ч

Отзывы о товаре 409 Термос детский, термобутылка детская непроливайка с трубочкой NappyClub, 250 мл.

Ольга П.
удобный термос и поильник, трубочка непроливайка. было выжно, т.к. малышу годик - может спокойно пить. тепло держит, жидкость не проливается. мягкая трубочка. легко разобрать и помыть. приятный цвет унисекс
Светлана Д.
Руслан К.
соответствует описанию
Марина С.
Ужасно воняет пластиком/резиной! Не выветривается никак! Если пить через трубочку прям вкус резины во рту. Ужасно разочарована брендом…
Надежда Т.
Надежность:Высокая
Хорошая термобутылка, давно такую хотела найти
Ксения А.
Термос очень классный, но у нас каждый раз при открытии трубочку заедает под крышкой, что очень неудобно. Возможно это только у нас 🤷♀️
Оксана Ш.
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Удобство использования:Удобно
Классный термос, дочки 1,8 сразу понравился. Зимой классно, долго держит тепло)
Екатерина К.
Очень приятно держать в ручках. Хорошо сохраняет тепло!
Анастасия В.
Протекает,через трубочку вода карает
Юлия Р.
изменен 16 ноября 2024
Отличная бутылочка, тепло держит, мыт ь очень легко, ребенок пьет, единственное большевата, было 250 мл идеально. Да я знаю что в линейке есть такого объема, но все же хочется покупать красивые вещи. Эта бутылочка понравилась дизайном и цветом.
Анастасия Т.
В деле пока не пробовали, но внешне очень понравился, стильный. Плюс я искала не очень большой обьем и именно с трубочкой и это единственный вариант на маркетплейсах на данный момент.
Гузель А.
пришла бутылка в хорошем состоянии.помыла,просушила,на следующий день решила дать тёплую воду ребёнку,а от крышки отвратительно воняет пластиком.налила воды,попробовала сама пить,но ужасно воняет.из трубочки высосать ещё постараться нужно,тяжело идет.расстроилась конечно 😐
Надежность:Средняя
Удобство использования:Нормально
Термос красивый, вода не протекает как бы ребенок ни старался, на холоде пока не пробовали
Юнусова Х.
Отличная термобутылка, гуляли 3 часа и вода держалась теплая, рекомендую
Оксана А.
изменен 15 ноября 2024
Супер бутылочка, в холодную погоду давать ребенку теплое питье👍. Но крышка неудобная.
Юлия Л.
Надежность:Высокая
Дочка сразу стала пить. Играть и рассматривать. Самое главное пьет, с чем у нас большие сложности. Температура на улице в минус держалась 2 часа.
Ольга Ч.
Классная бутылочка, очень понравилось!!!
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Отличная термобутылка, тактильно приятная, отлично справляется со своей задачей на прогулке.
Александра К.
Юлия А.
Очень красивый термос,но почему-то"засовывает трубочку " при попытке открыть .Один раз нормально открывает,другой еле-еле.Это брак?
Удобство использования:Удобно
Симпатичный, приятный на ощупь . Удобен тем, что ручка съемная - хватит надолго (можно брать даже в школу). Хороший объем-350мл.
Лилия З.
Пока нравится , тепло держит, но не уверена, что в мороз будет держать 6 часов
Марина К.
Отличный термос, качественный, красивый, действительно ничего не проливается и держит тепло.
Алина М.
изменен 3 ноября 2024
Удобство использования:Удобно
Все пришло как заявлено. В деле пока не пробовали.
Валерия И.
Удобство использования:Удобно
Очень классный термос ,приятен внешне! Тепло держит отлично! Ребенок из рук не вынимает! 😂❤️❤️❤️
Алина Т.
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Термос очень приятного цвета, в жизни выглядит лучше. Неприятного запаха не имеет. Прям на улице может и не будет так уж долго держать тепло, но в машину или в гости или на недолгую прогулку– отлично
Веселова Т.
Удобство использования:Нормально
первый поильник был этой фирмы, очень понравился. Решила что термос поильник тоже будет отличным. Пока не испробовала, но на первый взгляд хороший.
Максим М.
Наталья Г.
Удобство использования:Удобно
Всё пришло в хорошо упаковано, целое и красивое!Осень нравится эта фирма, с рождения пользуюсь памперсами, контейнеры детские заказывала и салфетки влажные.Ребенок счастлив, теперь пьет вода и дома только из этой бутылочки, рекомендую!
АНТОНИНА Н.
Классная бутылочка, хорошо держит тепло)