1. Туризм, рыбалка, охота
  3. Термосы, фляги и питьевые системы
  4. Термосы
  5. Kitfort
Термос Kitfort КТ-1240-3 черно-желтый Уцененный товар
Товар не доставляется в ваш город

Термос
Нержавеющая сталь, Пластик

Отзывы о товаре 215 Термос Kitfort КТ-1240-3 черно-желтый Уцененный товар

Карен А.
18 декабря 2024
ещё не пробывали. пришёл быстро, упакован отлично. выглядит очень надёжным.
Алексей К.
Удобство использования:Удобно
Для домашнего использования отлично , его место на кухне
Юрий М.
Анастасия Т.
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Термос понравился. Красивый приятный цвет. Удобно что есть датчик температуры, для любителей чая будет очень полезно. Температуру держит хорошо, если следовать инструкции. Взяли для чайной церемонии, теперь не нужно по несколько раз кипятить чайник. Цена отличная
Алексей Т.
Надежность:Средняя
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Прикольный термос. Проверял пока чуть больше часа: кипяток держит, снаружи остался корпус холодным. Термодатчик - забавный бонус. Клапан держит хорошо, иногда после открывания могут выйти пара капель при переворачивании. Обратите внимание: мыть под краном крышу нельзя!
Мухин Тимофей
15 декабря 2024
удобно, информативно, кайфово
E
Elena S.
14 декабря 2024
Отличный кувшин и термос!
Евгений Г.
13 декабря 2024
Любовь Ф.
11 декабря 2024
получила ,но пока не пользовалась,
Татьяна И.
9 декабря 2024
7 декабря 2024
очень понравился термос, один недостаток, нет стаканчика, придётся брать с собой дополнительно тару
5 декабря 2024
Удобство использования:Удобно
термос отличный, заказала мужу, он доволен.теперь у него всегда горячий кофе с собой. держит температуру хорошо, датчик температуры работает отменно ,стоит слегка коснуться крышки. чтобы налить , надо просто нажать на рычажок. объём термоса 1.6 л, самое то. спасибочки большое
Евгений Г.
4 декабря 2024
Супер! Сам пользуюсь Таким давно 👍 Беру - в Подарок!!!
Ф
Файруза Г.
4 декабря 2024
От термоса я в восторге, завариваю траву и не откручивая крышку разливаю, показывает градус жидкости на крышке, хранит тепло долго
Марина А.
2 декабря 2024
Замечательный термос. Сделан не на 5+, а на 10+. Для меня было открытием, что крышку термаса нельзя мыть под краном, т. к. в ней находится термометр. Я уже покупала подобный термос и каждый раз споласкивала крышку под краном. Теперь термометр не работает в старом термосе. В инструкции ничего об этом не писали. Доставка быстрая. Спасибо большое.
Рамиль А.
30 ноября 2024
плохо показывает температуру почти не показывает непонятно какая а чисто как термос хорошо держит
Заррина Л.
30 ноября 2024
Работает, удобный, красивый.
Олеся С.
шик)) любовь с первого взгляда. держит тепло как и заявлено
изменен 29 ноября 2024
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Термос отличный , тепло держит хорошо. Но! Продавец на вопросы о батарейках никому ничего не отвечает. Или не знает, или специально игнорирует эти вопросы, чтоб через один распродать давнишние термоса. Мне пришел термос с севшей батарейкой. Разобралась с этим только дома, после получения и прочитав полностью инструкцию. Продавец ответил глупым ответом...  Читать полностью
Анна К.
Надежность:Высокая
термос хороший,показывает температуру. хранит тепло долго. пластик хороший . покупали маме для заваривания шиповника , а оказалось для этого дела надо чтобы была стеклянная колба. но сдавать не стали ,оставили себе,понравился. маме заказали со стеклянной колбой))
Валентина С.
температуру долго не держит, но это и не термос.
Наталия Ф.
датчик температуры не работает, держит воду плохо, шипит, т е пропускает. никакой дополнительной упаковки, кроме коробки не было. заварить травы, шиповник пойдёт. но в дорогу не возьмёшь. заморачиваться с возвратом не хочется. возможно, просто не повезло.
Светлана Т.
Пришел быстро. Красивый цвет. Показывает и держит температуру. Качественный. Мне очень нравится!
Елена И.
Удобство использования:Удобно
Не буду снижать оценку, т.к. у меня уже долгое время есть такой на работе. И он отлично функционирует и держит температуру, удобен в использовании. Меня все устраивает. Поэтому заказала такой же домой. Хорошо, что не на подарок. Ибо по виду он самостоятельно добирался до пункта выдачи. Без какой-либо упаковки (ну, хотя бы пакет), коробка полностью раздавлена...  Читать полностью
Оксана М.
супер
Ксения К.
нормальный термос, рекомендую. температуру показывает.👍
Марина С.
Николай Ж.
Надежность:Средняя
Удобство использования:Нормально
+Цена +Внешний вид -Плохо держит температуру -Показывает температуру очень приблизительно -Непонятно, как менять батарейку. В инструкции написано обращаться в СЦ Брал для домашних чайных церемоний. Для этой цели - хороший вариант.
Игорь И.
хорош, часов 8-10 держит, но покрытие нежное, ободрать не составит труда