Термос эргономичный. однако заявленная производителем характеристика относительно способности изделия держать температуру в течении 24 часов завышена как минимум в два раза. Лично мной проверено.
Так себе 24 часа как пишут через месяц не держит только 12 часов и пробка плохая протекает.Так себе.но теперь как раньше не делают.что есть тем и будем пользоваться.
Две недели беру чай на работу в этом термосе. Держит хорошо, до вечера чай горячий. Со старта всё налитое в термос страшно воняло пластмассой, несколько раз промывал, заливал кипятком, замачивал на ночь. Но отмыть получилось, так что ноль претензий
Хорошо держит тепло!
Приятный на ощупь.
Недостаток: уплотнительное кольцо в клапане из низкокачественного силикона и очень сильно воняет токсичным запахом на всю колбу.
Пришлось его промыть, вымочить в мыльном растворе, дать выветриться несколько дней на открытом воздухе, заварить кипятком. И стало приемлемо для использования.
термос отличный с клапаном. сколько будет держать температуру напитка ещё не могу сказать. внешне привлекательный, узкий. удобно будет брать в машину в предки спасибо озон и продавцу. рекомендую, дополню, тепло держит до 13 часов в доме. мы довольны покупкой
Отзывы о товаре 2855 Термос Лайма классический с узким горлом, 1 л, нержавеющая сталь, синий