Достоинства
Качество, прикольный способ переключения на душ. Напор и тепло воды держит стабильно. Нравится что вода льется не под ровным углом вниз, а чуть вперед. Раньше был термостат у которого поток воды направлен ровно вниз – было неудобно мыть руки ноги и наполнят ведро воды.
Недостатки
Ну если уж сосвсем придираться то логотип damixia слишком близко расположен к ругелятору теплоты воды, краник немного невыровнен по центральной оси. И еще бесит что продавец не ответил на мой вопрос к товару!!! Я реально не понимаю разницы этого смесителя с аналогичным только который везде продается за 18к
Вполне нормальный термостат, до этого был Grohe за 35к, разницы в положительную сторону грое особо не заметил, скорее наоборот, этот термостат гораздо удобнее показался засчет переключения на душ проворачиванием краника (только сильно не затягивайте крепление шланга, иначе не повернёте)
Отзывы о товаре 10 Термостатический смеситель для ванны Damixa Venus черный, инновационное PVD-покрытие, термостатический картридж, аэратор EcoSave, переключение потока поворотом излива, Дания