1. Хобби и творчество

Однотонный, Логотипы
Полиуретан
Единиц в одном товаре
Длина, м

Отзывы о товаре 71 Термотрансферная пленка PU 80 микрон матовая для плоттерной резки оранжевый M15 50см*5м

Дмитрий К.
Клеим, режем, обычно на ткань. Вчера на обложку ежедневника сделали мелким фигурным шрифтом.
Дарья М.
плёнка пришла целая, не мятая. на практике не проверяла, но к упаковке и доставке нет вопросов. всё пришло в срок
Любовь Д.
Пленка хорошего качества, вырезка хорошая. К переносу пришлось чуть с ней повазится, но все прошло успешно. Рекомендую к покупке!
Светлана Л.
Всё хорошо, пленку у этого продавца беру не в первый раз
Светлана Л.
Пленка замечательная , без проблем режется и наносится
Игорь М.
Лаухин Владимир
Хорошая полиуретановая пленка, покупал разные расцветки, работаю профессионально в фотосалоне... Товар рекомендую, упаковано в тубус..Все целое и в сохранности...Брал по 5 метров..
Светлана Л.
Пленка пришла хорошо упаковано, пока ещё не использовала . Думаю всё будет хорошо.
Борисов Михаил Михайлович
Отличная пленка. Легко режется. Надёжно приклеивается. Доставка в тубусе. Рекомендую к покупке, проверенно!
Марина М.
изменен 24 октября 2024
Пленка хорошо режется, тоненькая, я довольна. Через сутки постираю, посмотрю как в носке)
Достоинства
Отличная плёнка, тоненькая, на ткани ощущается как краска, всегда буду брать
Недостатки
Хорошо упакована
Лаухин Владимир
Отлично упаковано, пришло быстро, прекрасного качества! Хватит надолго! Рекомендую! На ткани ощущается как краска. Цена замечательная!
Лаухин Владимир
хорошая пленка, мне понравилась, хорошо тянется
Лаухин Владимир
Отличная термопленка, тоненькая, на ткани ощущается просто, как краска, цена приемлемая, буду заказывать ещё и другие цвета
Владимир У.
изменен 1 октября 2024
Достоинства
Отклеивать подложку на горячую.
Нормальная плёнка. На "оксфорд" 15 секунд мало. Делал 25с. и 150градусов. Нажим ножа 200 грамм.
Лаухин Владимир
хорошая мягкая плёнка. брал 5 метров. белая плёнка всегда в ходу. заказал желтую..
Людмила Ш.
28 сентября 2024
Хорошая плёнка за свои деньги. Режется хорошо, хорошо наносится, тоненькая. Буду заказывать еще когда эта закончится.
25 сентября 2024
Отличная пленка, лёгкая в применении, надёжная фиксация на футболке
G
Guzal A.
24 сентября 2024
Беру пленку регулярно, поэтому ужа другую и не хочется покупать
Надежда А.
22 сентября 2024
20 сентября 2024
19 сентября 2024
Какая то липкая и максимально странная плёнка. За такую цену вполне пойдет. С немецкой пленкой не сравнить, конечно. Не уверен, что куплю еще, но если вам не надо очень много вырезать, то для небольших объемов будет нормально.
14 сентября 2024
Отличная пленка серебристого цвета! Пришла в намотке с другими. понравилась в использовании! Заказала несколько цветов и осталась безумно довольна! Качественно выполнена, советую!
14 сентября 2024
пленка огонь!!! Очень понравилась в использовании! Заказала несколько цветов и осталась безумно довольна! Качественно выполнена, рекомендую!
14 сентября 2024
Супер пленка! Рада, что приобрела! Понравилась в использовании! Заказала несколько цветов и осталась безумно довольна! Качественно выполнена, советую!
14 сентября 2024
Отличная пленка! Понравилась в использовании! Заказала несколько цветов и осталась безумно довольна! Качественно выполнена, советую!
G
Guzal A.
11 сентября 2024
Дмитрий Р.
8 сентября 2024
Хорошая плёнка режется мягко и по текстуре тянущаяся. Посмотрим как в практике будет.