1. Строительство и ремонт

Ширина, мм
Толщина, мм
Материал основы
ДПК (Древесно-полимерный композит)

Отзывы о товаре 65 Террасная доска из ДПК 141х26х1500 мм, 3D Венге, комплект 4 шт.

Валентин П.
Алексей К.
Коробка упакована на вид не плохо, но на досках есть сколы, значит сколы были до упаковки..... Брать или не брать решать вам....
Алексей К.
изменен 31 октября 2024
Ужас..... Надо же так не уважать покупателя, что бы отправить вскрытую упаковку где все три доски голимый брак, края отломаны, царапины, сколы...... вам продавец не стыдно??? Не советую..... За свои же деньги наплевали в лицо...... Прошла неделя, а продавец даже не связался и не извинился... При этом ещё и цену повысил на свой товар.....
Людмила Ш.
Валентин П.
Хотелось бы купить 10штук по 2 м. Но увы найти не могу. Цвет тёмный.
Инна М.
Упаковка слабая, порвана во многих местах, доски поцарапаны. Лицевая сторона не пострадала и это радует. А вообще красиво и, надеюсь, что хорошего качества. Взяла для пола в баню три комплекта по 4 доски.
Инна М.
Слабая упаковка, из 6 досок одна оказалась короче остальных.
Фларид Б.
Александр Ф.
Все пришло вовремя заказывал 5 пачек все пришло в целости и сохранности, все одного цвета, края защищены дополнительно, хорошо упаковано.
ю
юра ш.
Дмитрий С.
Александр Е.
22 сентября 2024
Общие впечатление испортила доставка. Товар тяжёлый, бросали 100%. Углы у трёх досок побили. Возврат делать не стал нет времени ждать
Максим В.
8 сентября 2024
Иван Г.
29 августа 2024
Оксана К.
6 августа 2024
Товар не оправдал наши ожидания, такое чувство что вместо нового, нам положили б/у. Мы уже покупали данную фирму, но только на вальберис, доска пришла хорошо упакована без дефектов. Хотелось бы объяснений от продавца и замену на качественный нормальный товар.
Николай Е.
3 августа 2024
Алексей Д.
28 июля 2024
Размер не соответствует, по факту 140*1000, гребни в пазах кое где поломаны, доски все грязные, по весу лёгкие, заявлено 30 кг, по факту 10 кг от силы.