1. Строительство и ремонт
  2. Отделочные материалы
  3. Напольные покрытия
  4. Террасная доска
  5. WOODGRAND
Террасная доска из ДПК 150х22х1500 мм, Grigio, комплект 7 шт.

Террасная доска
Длина, мм
Ширина, мм
Толщина, мм
Площадь покрытия, м2
1.512

Отзывы о товаре 310 Террасная доска из ДПК 150х22х1500 мм, Grigio, комплект 7 шт.

Яковлева А.
Спасибо продавцу!Доски пришли все целые,без брака.Советую👍👍👍🎊🎊👍👍👍👍👍👍👍
Евгений Л.
Екатерина С.
Сделали лестницу на даче, вход в дом. Ширина доски 20 см. Единственное, что не очень радовало, что будем много обрезки, длина доски предлагалась большая-1,5 м. Но такой материал не пропадет. На даче, в доме, в постройках он обязательно сгодится.
очень красиво смотрится, качественный и прочный материал, не нужно красить, не скользит
а
александр с.
Доски подошли на каркас крыльца.По две штуки на ступень.Еще дополнительно нужно приобрести уголки и заглушки на торцы.Рекомендую.
д
дарья ц.
Достоинства
Красивый цвет
Недостатки
1 доска пришла с отколотым краем
Хорошая террасная доска, брали для отделки ступеней, нам надо было 6 штук, и хорошо, потому что 7я доска в наборе приехала с отколотым краем! Причем упаковка не была нарушена, обидно, товар дорогой. Но в целом качество материала хорошее, я довольна покупкой.
Валерий Ж.
Ринат Б.
Доставили вместо коричневого (Венге) ДПК черного цвета, (цвет Графит). Так товар нормального качества.
Красиво ,практично, долговечно. Просто в укладке. Легко моется. Удобно, что можно заказать на озоне или через магазин большим объёмом доставкой в другой город. Посмотрим как переживёт зиму.
Виктор Т.
Вероника С.
Константин Ц.
Александр Н.
16 сентября 2024
Алексей С.
28 августа 2024
Доска достойного качества, своих денег стоит. В такой ширине практически не найти. Низ доски гладкий. Необходимо немного пройтись наждачной бумагой по торцам, но не обязательно. Смотря где её применять.
Вадим Т.
27 августа 2024
Смонтировал ступени на лестнице крыльца. Хорошо пилится лобзиком. Хорошо сверлится. С боковыми заглушками смотрится достойно. В перспективе на передний край добавлю алюминевый уголок для порогов
Виктор Ф.
24 августа 2024
Владимир Б.
6 августа 2024
Вера Б.
5 августа 2024
2 августа 2024
30 июля 2024
Доставка отличная, товар, тоже, единственное очень гладкая поверхность, в качестве ступеней, не знаем будем ли использовать
Владимир У.
20 июля 2024
Виктор В.
20 июля 2024
Ирина М.
17 июля 2024
Упакованы добротно. Хорошие доски. Одна сторона гладкая, вторая рифленая. Еще не использовала. Добавлю отзыв
Эльфат Ф.
17 июля 2024
Мне материал не понравился ( но это моё личное мнение). На солнце очень сильно нагревается, материал довольно хрупкий, чтобы доска не прогибалась надо делать жёсткую и очень частую обрешётку.