1. Строительство и ремонт

globgarden
Длина, мм
Ширина, мм
Толщина, мм

Отзывы о товаре 476 Террасная доска из ДПК 24х146х1500мм, набор 5шт, цвет: Венге

Надежда Г.
2 июня 2024
Очень классная доска. Мы в диком восторге. Доставка быстрая. Аккуратно упакована.Спасибо большое и продавцу и доставке.
родионов д.
2 июня 2024
Хорошая доска, но пришла с немного повреждений поверхностью: рельеф по бокам имеет на некоторых досках потертости, будто от прокатных роликов. А в целом норм качество, работать удобно! Самое трудемкое: стелить основание. А в остальном потом быстро кладешь доски. Высота полки как и заявлено 8мм, клеймены подошли. Единственный нюанс, который не учел при...  Читать полностью
Алиса А.
1 июня 2024
1 июня 2024
Фаррух Ж.
28 мая 2024
Арев О.
27 мая 2024
Доски хорошего качества. Претензий нет. Но при транспортировке были повреждены немного, не критично, но могли бы и аккуратно довезти при платной доставке.
Людмила С.
25 мая 2024
Думала ступени будут скользить, хотела накладки противоскользящие положить но нет, совершенно нормально. Пришлось немного подрезать. Обрезала лобзиком. Шло, как по маслу. Ступени очень понравились. Рекомендую.
Игорь Ч.
24 мая 2024
Очень качественный товар, удобный в работе. Беру уже не в первый раз. Сделал из них крыльцо. Смотриться достойно.
Анна Ч.
24 мая 2024
Хорошая доска. Всё целое, без сколов. На одной доске есть небольшая царапина, хорошо что эта сторона нам не нужна) Доставка во время. Будем делать ступеньки. Спасибо за качественный товар.
Анна Ч.
Николай К.
20 мая 2024
Сергей Б.
20 мая 2024
Немного повреждены уголки на двух досках. Упаковка в норме.
Андрей М.
18 мая 2024
Довлет Г.
17 мая 2024
В целом не плохой достаточно прочный материал , не знаю как будет в дальнейшем с цветом но пока выглядит не плохо. При монтаже заметил что саморезы местами прокручиваются примерно как на пластике . Нужно закручивать медленно и аккуратно а по хорошему лучше в сквозную на болт . Доска с разных сторон имеет разную текстуру, размеры один в один. Не кривые...  Читать полностью
Оксана О.
14 мая 2024
Оксана О.
14 мая 2024
Андрей Н.
13 мая 2024
Сергей Р.
12 мая 2024
Хорошая террасная доска на отрез. Обрезана ровно, упакована достойно- коробка, стянутая лентой. Пришла без повреждений.
Валерий П.
11 мая 2024
На первый взгляд качество товара хорошее. Посмотрим как поведет себя вовремя эксплуатации,в качестве ступеней.
Марина И.
11 мая 2024
10 мая 2024
Достоинства
Пожалуй лучшая доска из представленных, буду приобретать ещё
Недостатки
Приобретайте, не пожалеете!