Показать сначала:
дате
оценке
Анна Ш.
Одеяло хорошее,но прислали не то🫣 перезаказала,жду своё
Вера С.
Очень хорошее одеяло! качественное, приятное тактильно. спать под ним - удовольствие.
Неля
19 июля 2024
Одеяло качественное, реально тяжелое, но когда под ним лежишь вес не сильно давит, приятно. Пока свойства не могу оценить, время покажет. Сшито отлично, на ощупь приятное, качество на высоте!
Ирина Б.
21 апреля 2024
Не очень тяжелое
Юлия В.
17 февраля 2024
Плотность:Плотное
Толщина:Среднее
Достоинства
Тяжелое приятное одеяло, качественные швы, размеру соответствует. Не супер тёплое, мне отлично подошло
Алексей Ч.
16 февраля 2024
Толщина:Среднее
Недостатки
Жарко под ним.
11 ноября 2023
Недостатки
Товар был доставлен с разорванной упаковкой.
Наталья Ч.
16 сентября 2023
Толщина:Толстое
Плотность:Плотное
Достоинства
Прекрасное качество
Недостатки
Не особо тяжелое, плотное, весомое, держит форму, наполнитель равномерно, спать очень комфортно. Рекомендую 💫
Юля Т.
21 мая 2023
Плотность:Среднее
Крутое одеяло, теплое и тяжеленькое, соответствует описанию. Ткань шикарная, не дешевая. Простегано по всему периметру, значит стирку переживет нормально, не будет комкаться. Упаковано отлично, рекомендую
Петр З.
18 мая 2023
Достоинства
Достоинства и недостатки в короткий срок не установлены
Описание товара на сайте не соответствует указанному на товаре. На сайте указано наполнитель пух. На упаковке: 70% - полиэфирное волокно 30% искусственный пух. Таким образом основной наполнитель - искусственное волокно, а не как заявлено пух.
Михаил
Tanya R.
14 декабря 2023
Евгений Р.
28 ноября 2023
Отзывы о товаре 17 Территория сна Одеяло Евро 200x200 см утяжеленное всесезонное с наполнителем Лебяжий пух, Искусственный пух