1. Хобби и творчество

Максимальный возраст ребенка
18 лет
Пол ребенка
Унисекс

Отзывы о товаре 1533 Тесто для лепки BabyDough - 4 цвета, развивающий набор для лепки для детей от 2 лет + журнал разработанный логопедом

Взяли тесто для племянницы (1,5 года). Оно так не остаётся на мебели и как пластилин. Нежные цвета. Заранее рекомендуем подготовить рабочее место, чтобы не случилось горя (в нашем случае детский столик с клеенкой). Порадовала картонная упаковка, защитная пленка, удобные отсеки со стаканчиками. Можно будет также в коробку составлять или же переместить...  Читать полностью
Наталья Р.
Набор интересный, тесто приятное и вроде не сильно пачкается.
Анна Османова
Все классно! Но все-таки, хотелось бы, чтобы желтый был желтым. А то у нас получилось 2 оранжевых, из которых один чуть желтее )
Ш
Шамиль Х.
ужасный химический запах от пластилина, это ещё от года якобы можно детям давать
Анастасия С.
Тесто понравилось , лепить из него одно удовольствие, имеет приятный запах , на руках ничего не остаётся
Наталья Г.
Александра С.
Мария Г.
Анна Ч.
Классный пластилин.Яркий, пахнет приятно и легко мнется.
Инна К.
Набор пришёл в коробке, что очень порадовало. Тесто классное, очень довольна, что заказала именно этот набор. Продавца рекомендую!
Елена У.
это наше любимое тесто для лепки, начали использовать ещё в 10 месяцев потихоньку, сейчас вот купили набор с развивающими играми, моим мальчикам близняшкам 1.2 года, все предложенные игры нам очень подошли
Тамара К.
Товар пришел хорошо упакованный. Больше ничего написать пока не могу, так как ещё не открывали и не играли.
Виктория Д.
Самое то для ребёнка от года, просто следить чтобы не сьел ребёнок)
Татьяна Р.
Отличная масса для лепки. Свежая, мягкая, запах приятный. Баночки большие, стеки для лепки есть в комплекте. И упаковано хорошо. Хотела сфотографировать упаковку, но не успела, дочь уже налепила пончиков 😁
Шикарный набор! Цвета приятные , тесто само по себе очень приятное на ощупь. Докупили фигурки к нему , ребенка просто не оторвать (1,5 года) Очень понравилось . Вполне можно и на подарок
Марина В.
баночки большие, упаковка сделана так, чтобы обратно после лепки их можно поставить обратно. запах приятный, мягкий, не липнет к рукам.
Ленара Г.
Анастасия С.
ребенок рад, лепим уже неделю, тесто не засыхает
Ольга Д.
тесто отличное. беру всегда у этого продавца. нравится качество и самое главное безопасное для детских ручек.
Хорошее тесто для лепки. Запах практически отсутствует. Рекомендую
Семёнова Татьяна
Брала за 614₽. Тесто этой фирмы покупаю второй раз, всё отлично. Коробка большая, пластилин мягкий свежий. Было упаковано дополнительно в картонную коробку, поэтому всё приехало в идеальном состоянии. Спасибо продавцу!
Мария З.
Отличное тесто, запах приемлемый, но мне сравнить не с чем. На вкус соленое, к рукам не прилипает, нигде не останется, на первый раз супер!
Альбина Х.
хорошое тесто, ребëнка нравиться
Ш
Шагалиева Джамиля
Покупаем данный пластилин уже пол года, только им лепим с ребенком, и тут решил ребенок слепить кота на моей ноге ( я не аллергик и никогда им не была) пластилин был на моей ноге около 15 мин, через 5 мин на этом месте появился отек на ноге, не проходил в течении часа. Теперь у меня переживания по поводу «100 % натуральности» пластилина и стоит ли...  Читать полностью
Анастасия Г.
изменен 6 ноября 2024
Розалия С.
и
ирина п.
Хорошее качество, но денег своих все равно не стоит.
Мария Л.
Замечательный набор! Тесто ярких цветов и мягкой консистенции, но достаточно плотное, чтобы держать форму поделок. Цвета хорошо смешиваются, получается однородный оттенок. Карточки в наборе на толстом ламинированном картоне, думаю, прослужат долго. Формочки качественные, никаких зазубрин и материал плотный. Формочки по размеру для ребенка 2-3 лет, малышам...  Читать полностью
Галина Ф.