1. Аксессуары

Чемодан
Страна-изготовитель
Россия
ABS пластик

Отзывы о товаре 11570 Чемодан на колесах средний M TEVIN 62 л 3,2 кг АБС (abs) пластик

Юлия К.
3 сентября 2024
Чемодан отличный. Пережил четыре полета. Всё целое
Лариса С.
Глубина не 20, как заявлено, а 23! Рисковать не стала, оформила возврат
Дмитрий Д.
ОЛЕГ С.
Отличный чемодан пластик ручек как бархат молнии крепкие широкая цветовая гамма у нас фиолет.
Татьяна Ш.
Марина А.
покупаем уже второй данной фирмы перелёт пережил.
Наталья Ч.
Чемодан довольно лёгкий, пришел без повреждений, упакован в пупырку несколько слоев. Ещё не использовали по назначению, но надеюсь не подведет
Игорь Гусаров
отличное качество, быстро удобно. без задержек
Юлия С.
Наталия Б.
вид великолепный.насчет неубиваемости и танконепереезжаемости будем посмотреть. очень понравился
Дворяшин Сергей
Чемодан легкий, удобный, вместительный. колеса двигаются легко. встроенный замок. судя по рекламному ролику очень прочный.
Александр Г.
Маргарита Х.
Никита Ч.
Боялся, что будет маловат даже для одного. Хорошо, что не взял размер L. Этот в самый раз. Его вполне и на двоих хватит. Отличный чемодан. Ранее брал самый мальенький для сына (размер S). Ну если он пережил месячную поездку на поездах и автобусах с Урала в Ярославль у ребёнка и при этом выжил, то уверен этот (побольше размером) у взрослого задержится...  Читать полностью
Вера Д.
Отличный чемодан. Вчера забрала из пункта выдачи.
Евгений К.
чемодан хороший, но нужно перед использованием протянуть все болтики на креплении ручки и колес, были не затянуты
Ирина В.
Чемодан на внешний вид красивый. Но я сомневаюсь, что он неубиваемый. Если я даже своей женской рукой попыталась надавить на пластик и он продавливается. Буду наблюдать дальше и возможно дополню позже отзыв.
Чемодан просто супер. Компактный, вместительный., прочный. Проверку прошёл. Рекомендую
Евгений Т.
На вид не плохой.Посмотрим,как покажет себя.
Илья Р.
пришел меньшего размера. оформил возврат.
Олеся Б.
Елена В.
Очень лёгкий, удобный, вместительный, соответствует размерам и описанию
Чемодан с ужасным замком... После транспортировки в аэропорту код сбился, и открыть я смог таким способ, как показано на фото. А когда открыл, то замок разошелся... Написано, что выдержит 40 кг. Мой в целом весил 18 кг. Выводы делайте сами
Сергей А.
в Турцию и обратно, с учётом "идеального дорожного покрытия" перед аэропортом Сочи, норм.
Ф
Феодор М.
Хороший чемодан, из достаточно прочного пластика, есть замок. Боковая ручка кажется относительно хлипкой, но я думаю если не нагружать по максимуму то все будет нормально
Ирина Н.
Классный чемоданчик, большой и легкий. Скоро проверю в деле)
Юлия
Чемодан вместительный. Колеса мягкие. Езжу с чехлом, поэтому не трется. Замки в норме. Очень вместительный. Трещина на логотипе, на стекляшке.
Людмила С.
великолепный, цвет настолько красивый и насыщенный , качество супер, благодарю
Инна Г.
Пока был в одной поездке, таскали его, поднимали туда-сюда, катали норм) Все выдержал , надеюсь прослужит долго