Пищевая добавка
Для костей и суставов, Иммунитет, Женское здоровье, Красота
Вес товара, г
Упаковка
Пластиковая банка, Картонная коробка

Отзывы о товаре 17 Thanyaporn Herbs Тайские капсулы Be-fit PINK Коллаген + Коэнзим, 60 капсул

Татьяна Я.
11 декабря 2024
упаковано очень хорошо ,доставка вовремя ,купила по отзывам советую
Марина С.
1 декабря 2024
Ольга Л.
Таблетки пью, но эффекта как после китайских нет
Ольга
На втрой день почувствовала облегчение от простуды. Начинается сильное потоотделение, по- видимому, болезнь выходит с потом. Прекращаются болевые синдромы, например, в голове.
Людмила И.
17 сентября 2024
Дмитрий П.
31 августа 2024
Достоинства
Быстрая доставка, хорошо упаковано
Недостатки
Приобретал данный препарат по рекомендации, о результатах пока судить рано, по итогу отзыв дополню, очень надеюсь на положительный эффект. Товар пришел вовремя, хорошо упакован, защитная мембрана на месте, количество капсул соответствует. Рекомендую
16 августа 2024
Капсула пришли, все целое) хорошо упакованы)
15 августа 2024
Заказ хорошо упакован, приехал вовремя. Неудобно, что нет инструкции на русском языке.
Ксения Б.
16 июля 2024
Отличные капсулы, реально помогают. Не первый раз беру тайские бады. Баночка с защитной мембраной. Капсулы среднего размера, едва уловимый запах трав. Пьются легко. Срок годности в порядке. Самочувствие улучшилось. К покупке однозначно рекомендую!
Ирина М.
1 июля 2024
Доставка достаточно быстрая,упакованы капсулы в банку,банка прочно упакована в пакеты.Натуральная продукция Нони известна во всём мире,плоды этого божественного дерева исцеляют от многих болезней,насыщают организм полезными витаминами,защищают от стресса,лишнего веса,от многих заболеваний,дают защиту от жары,-переносить становится легко и высокие температуры...  Читать полностью
Андрей С.
6 июня 2024