2. Декор и интерьер
  3. Свечи и подсвечники
  4. Свечи
  5. The Act
The Act labs, Ароматическая свеча Грушевый пирог
Товар не доставляется в ваш город

Свеча ароматическая
Время горения, ч

Отзывы о товаре 28 The Act labs, Ароматическая свеча Грушевый пирог

A
Alina
очень приятно пахнет брала до этого свечку от этого же производителя, но с запахом Virgin, хорошо горит, выглядит бомбически просто!!!! приходят свечи в картонной коробке и в пленке, по упаковке вопросов вообще нет, всё отлично нравится, что запах не удушливый, даже если долго горит
Вета В.
+ Упаковка классная, запах давольно сильный (но не всем такое понравится). - За два часа прогорела кратером 2см, подержала дольше, всё равно воск вокруг так и не расплавился. Обидно. Не хватает крышки.
Ирина
пришло быстро,целая,что очень важно, потому что брала на подарок.Свеча очень ароматная
Очень вкусно пахнет, уютно. Хорошая свеча на подарок.
Хорошая свечка, отлично упакована - в красивую картонную коробку и плёнку. Аромат приятный
Приятно пахнет, хорошо упакована. Оказалась даже больше, чем я думала. Нравится этот аромат, надеюсь, что появятся в линейке и другие.
Арина Г.
👍👍👍Вкусно пахнет
Роман К.
Очень приятный и яркий вишневый аромат. Коробка пришла немного помятая, внутри ничего не пострадало.
Ольга Е.
Очень приятный и насыщенный аромат на всю квартиру
Татьяна Н.
Мягкий обволакивающий аромат!
D
Diana E.
Херня полная Фитиль тупо не горит, видимо длину не рассчитали или что, но я только вскрыла свечку, зажгла- сначала слабый огонек, потом вообще потух. Еще хоть и пишут соевый воск, но он видимо смешан в итоге с этим парафином, потому что запах очень токсичный если к свечке приблизиться чуть ближе. Жалко деньги!
Галина Т.
запах чувствуется через упаковку,это уже вторая моя свеча,всем рекомендую, украшение дома
обалденно пахнет, пришла в красивой упаковке, пойдет даже на подарок
Галина Т.
знаю хорошо продукты этой фирмы,но свечи появились недавно,как всегда на высоте,и упаковка и сама свеча, запах изумительный,прямо как у духов, очень красивый может быть подарок,но я порадовала себя, украшение интерьера,всем рекомендую
Ксения В.
Честно скажу, я разочарована. Дизайн для меня близок-достаточно строг, относительно минималистичен, сдержан. Но аромат мне не понравился категорически. По нотам ожидался более мягкий, нежный, деликатный и отчасти благородный. А реализован чрезмерно броско, как освежитель не лучшего качества. Аромат красивый, но слишком искусственный, химозный для...  Читать полностью
Рената Д.
Наталья Ф.
хорошая упаковка, замечательный запах
Марина
Свеча понравилась, отличная идея для подарка. Выглядит дорого, пахнет вкусно) 💔💔💔💔💔❤️🔥
Виктория Т.
Крышесносный аромат🕯️ кто знает лосьон этого бренда тому точно понравится, выглядит очень дорого, на подарок идеально 🤩
Виктория Т.
Нереально красивые свечи нашла, а какой аромат стоит 🤤 теперь знаю что дарить подружкам на Новый год))
Екатерина
Прекрасное качество! Потрясающая свеча, увесистая, пахнет великолепно. Жаль, через видео не передать аромат. Он шикарный. Упаковано отлично, идеально подойдёт на подарок.
Анастасия Ц.
Фитиль еле дышит с самого начала