очень приятно пахнет
брала до этого свечку от этого же производителя, но с запахом Virgin, хорошо горит, выглядит бомбически просто!!!!
приходят свечи в картонной коробке и в пленке, по упаковке вопросов вообще нет, всё отлично
нравится, что запах не удушливый, даже если долго горит
+ Упаковка классная, запах давольно сильный (но не всем такое понравится).
- За два часа прогорела кратером 2см, подержала дольше, всё равно воск вокруг так и не расплавился. Обидно.
Не хватает крышки.
Херня полная
Фитиль тупо не горит, видимо длину не рассчитали или что, но я только вскрыла свечку, зажгла- сначала слабый огонек, потом вообще потух. Еще хоть и пишут соевый воск, но он видимо смешан в итоге с этим парафином, потому что запах очень токсичный если к свечке приблизиться чуть ближе. Жалко деньги!
знаю хорошо продукты этой фирмы,но свечи появились недавно,как всегда на высоте,и упаковка и сама свеча, запах изумительный,прямо как у духов, очень красивый может быть подарок,но я порадовала себя, украшение интерьера,всем рекомендую
Честно скажу, я разочарована.
Дизайн для меня близок-достаточно строг, относительно минималистичен, сдержан. Но аромат мне не понравился категорически.
По нотам ожидался более мягкий, нежный, деликатный и отчасти благородный. А реализован чрезмерно броско, как освежитель не лучшего качества.
Аромат красивый, но слишком искусственный, химозный для... Читать полностью
Прекрасное качество! Потрясающая свеча, увесистая, пахнет великолепно. Жаль, через видео не передать аромат. Он шикарный. Упаковано отлично, идеально подойдёт на подарок.
Отзывы о товаре 28 The Act labs, Ароматическая свеча Грушевый пирог