1. Красота и здоровье

Веганская косметика, Натуральные экстракты, Не тестируется на животных

Отзывы о товаре 5424 The Act Labs, Бальзам для губ увлажняющий, 24 гр

Нелли В.
11 декабря 2024
Замечательный бальзам. Использую на ночь и при выходе на улицу зимой. Мелкие крупинки оставляют странное ощущение на губах, заметила при этом, что именно от этих крупинок губы слегка увеличиваются и натуральный цвет губ становится насыщеннее. Губы действительно стали не только более увлажненными, но и красивыми, пухленькими. Кстати иногда выдавливалось...  Читать полностью
Руслан М.
19 декабря 2024
Отличный товар. Act вообще очень хороший производитель. Всё, что заказывал, всегда нравилось.
18 декабря 2024
обожаю этот бальзам. отлично увлажняет
Алевтина Ч.
17 декабря 2024
бальзам хороший, можно брать.
Олеся К.
15 декабря 2024
Пришел в отличном состоянии. По запаху и вкусу не очень приятный. Консистенция не особо привычная и удобная для продукта для губ, так как он просто стекает с них. Какого-то увлажнения я не заметила от слова совсем, пробовала использовать обоими указанными способами (как бальзам и как ночную маску). Как по мне бесполезный продукт.
Кристина О.
15 декабря 2024
Хорошо увлажняет, вчера губы были как наждачка, спас этот бальзам
14 декабря 2024
Это лучший бальзам - увлажнение всегда на высоте и вкус супер
Ольга Е.
14 декабря 2024
запах прекрасный, увлажняющий и питает губы
Алина
изменен 17 декабря 2024
Мне не очень понравился товар,цена завышена.Быстро впитывается и результата не вижу,гигиничку не заменит,и правда попадает в рот ,не советую
13 декабря 2024
Бальзам не понравился от слова совсем . Просто как будто маслом обмазала , постоянно попадает в рот , увлажнения нет как будто больше сушит чем увлажняет . Бесполезная покупка
a
adrianna
11 декабря 2024
Хорошо смягчает губы, но лежит на них сладковатой липкой плёнкой. Мне это неприятно, наносила на ночь из-за этого. Пахнет ванилью.
Алена Х.
11 декабря 2024
Бальзам с непонятными крупинками, типа скраба. Очень сильный запах и отвратительный привкус
Дарья З.
не особенно питательный
Грачева О.
11 декабря 2024
Норм увлажняет не удобно пользоваться если руки негде помыть
Яна
11 декабря 2024
Очень странно лежит на губах , комочки мелкие и совсем не увидела увлажнения
Нина З.
10 декабря 2024
Понравился дизайн упаковки. Вкус пластика или какой-то химии.
Екатерина С.
8 декабря 2024
Заказывала через озон фреш, в месте с др заказом быстро привезли! Сам бальзам приятный, действительно, тает на губах, приятный запах, текстура с маслами для моих губ! Ванильный!!!!!! Советую к покупке!
Юлия К.
Бальзам шикарен👌🏻
Надежда И.
7 декабря 2024
кремообразный бальзам, приятный запах, взяла первый раз - пробую ))))
Анастасия Т.
7 декабря 2024
Присутствуют крупицы, которые не растворяются на губах вообще. Наносить неудобно, приходится пачкать руки. Запах слишком яркий, на вкус тоже неприятно ощущается. Разочарование ☹️ Откуда так много хороших отзывов - непонятно!
Мария К.
изменен 6 декабря 2024
в целом бальзам хороший, жирный, защищает, после впитывания остается приятный сладковато-миндальный привкус, но после каждого использования кожа вокруг губ краснеет и появляются прыщи. Было неожиданно с этим столкнуться, возможно, это аллергия. заменю другим бальзамом.
Мария М.
5 декабря 2024
очень понравился бальзам
Иванова Мария
4 декабря 2024
Отличный крем.
Галина Д.
4 декабря 2024
Бальзам с крупинками, очень сильная отдушка ванилью, прям очень. Наносить на ночь.
Екатерина Н.
1 декабря 2024
Приятная текстура и запах. Не первый продукт этого бренда, пока нареканий не было. Пришло быстро и целое
Diana
изменен 30 ноября 2024
Купила этот бальзам только из-за упаковки)) Уж больно она мне понравилась. Минималистичная, розовая пилипуська🤭 Что по качеству? Читала тут в отзывах, что в бальзаме какие-то крапинки, так вот у меня они тоже есть. Причем, вы их не почувствуете пальцами, это чувствуется только губами, крапинки очень мелкие, их не видно, но чувствуется на коже. Для...  Читать полностью
29 ноября 2024
Как бальзам хороший,но из тюбика все вытекает и все вокруг в этом бальзаме(
29 ноября 2024
Отличный бальзам, большие проблемы в зимний период, справляется со своими функциями на отлично! Буду покупать еще!!! Советую отличный бальзам, моя любовь с первого использования!!!
Не питает губы, слегка увлажняет, ложится пленкой, но хоть не липнет, вкусно пахнет. Если берете просто для легкого увлажнения, то нормально. У меня с губ кожа слазит кусками в зиму, у кого так же-не поможет(
Нилюфар Х.
ничего обещанного я не почувствовала