1. Красота и здоровье
  3. Увлажнение и питание
  4. Кремы
  5. The Act
The Act labs/ Крем для тела увлажняющий в тубе, 150 мл
Товар не доставляется в ваш город

Крем для ухода за кожей
Бьюти-ингредиент
Пантенол, Аллантоин, Масло, Лецитин, Витамин Е
Аромат
Груша-корица
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для сухой кожи, Для проблемной кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Питание, Увлажнение, Восстановление

Отзывы о товаре 6458 The Act labs/ Крем для тела увлажняющий в тубе, 150 мл

Валерия
18 сентября 2024
Достоинства
Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
Запах
Крем сам по себе очень неплохой. Хорошо распределяется, быстро впитывается, кожа после него напитанная и увлажнённая. Формат в тубе удобен, особенно для того, чтобы взять с собой например в бассейн. Но запах ... Нотки подгнившей груши, жжёного сахара и дешёвой самогонки заполняют собой всю небольшую ванну и заставляют слезиться...  Читать полностью
Божественный запах
Наталья В.
17 сентября 2024
Очень нравится. Взяла второй раз. Очень быстро впитывается и запах очень нравится.
Галина В.
17 сентября 2024
Мои любимые средства по уходу за телом. Обожаю этот бренд
МАРИЯ Н.
17 сентября 2024
Хорошо впитывается. Жирного следа не оставляет. Запах очень приятный. После кремя сухости кожи нет. Аллергии нет. Рекомендую
Лилия Д.
16 сентября 2024
Пахнет приятно, густой увлажняет кожу хорошо. Упакован в плотную коробку. Рекомендую
Полина С.
изменен 15 сентября 2024
U
Uly P.
Неприятный запах
J
Juria G.
14 сентября 2024
Беру снова, запах очень вкусный и дорогой 🍐 Консистенция крема довольно плотная. Наверное, единственный минус, что когда крем заканчивается, выдавить остатки продукта из такой тубы затруднительно, хоть она эстетически очень приятная глазу)
Анастасия Т.
13 сентября 2024
Пахнет вкусно, но оставляет пленку на теле Хочется смыть Пришлось пройтись салфеткой сухой , чтобы хоть как то избавиться от пленки на коже
9 сентября 2024
Обычный крем, аромат на любителя.
Валентина З.
8 сентября 2024
Не нравится отдушка. Пахнет старым бабушкиным кремом, это портит впечатление(
изменен 6 сентября 2024
Запах приятный, но совсем не грушевого пирога( Если запах груши можно уловить, то выпечки совсем нет. Объем большой, удобно
Софья П.
6 сентября 2024
брала изначально из-за отзывов про шикарный аромат. скажу честно - ОЧЕНЬ на любителя. какая-то не грушевая груша(( к свойствам претензий нет, свою прямую задачу - увлажнение - выполняет нормально. впитывается довольно долго, лично для меня это минус. упаковано было отлично. сама туба металлическая и во время использования образовался залом, обнаружила...  Читать полностью
Антонина С.
4 сентября 2024
Качество самого туба очень плохое (
Алиса К.
4 сентября 2024
Приятный запах, люблю этот бренд
3 сентября 2024
3 сентября 2024
Обалденный запах, по текстуре суховат для меня
Светлана И.
2 сентября 2024
Заказываю здесь этот крем уже 3 или 4 раз . В этот раз пришла какая то подделка либо изготовитель изменил «рецепт» или «ингредиенты» грушевого пирога ) обычно супер увлажнение жирненький такой и аромат на неск часов стойкий яркий вкусный . А тут какой то слабый намек на запах , какой то спиртоватенький. Увлажнения никакого нет. Коробку сразу выбросила...  Читать полностью
1 сентября 2024
Марина Л.
1 сентября 2024
В целом крем понравился. Текстура плотная, увлажняет хорошо. Отдушка приятная. Туба не очень удобная, но это уже мелочи.
P
Polina G.
31 августа 2024
Мой любимый крем, заказываю уже не первый раз. Хорошая текстура, отлично увлажняет, вкусный аромат)
31 августа 2024
Невероятно питательный крем, хватит надолго. Возможно жирноват для рук, но для локтей, пяток и особенно сухих участков кожи просто спасение. Снимаю балл за то, что запаха ванили больше, чем груши...
Не очень быстро впитывается
Анна Ш.
30 августа 2024
Крем просто пушка, а запах мммм вкусняша 🔥🔥🔥👍
30 августа 2024
Не понравился крем, не впитывается, сильный запах синтетики
Анна Ф.
29 августа 2024
Достоинства
Легкий, для меня пахнет больше пирогом, чем грушей, хотелось наоборот))
Ксения Б.
28 августа 2024
Вкусно пахнет выпечкой, сладостью и ванилью, грушой мало отдает. Зорошо питает тело и руки
Александра Ч.
27 августа 2024