Румяна этого производителя на коже дают естественный оттенок. Хорошо ложатся и тушуются. Стойкость средняя, на целый день не хватает, к вечеру уже не видно их на лице.
Румяна этого производителя на коже дают естественный оттенок. На светлой коже оттенок можно использовать вместо контуринга. Хорошо ложатся и тушуются. Стойкость средняя, на целый день не хватает, к вечеру уже не видно их на лице.
тон 07 почти как пудра.. бледный, еле видимый.. как телесный. пахнет приятно. держится долго. но очень крошится при нанесении кистью. буду искать что то еще.
Качество, оригинал, румяна были хорошо упакованы. Соотношение цены и качества.
Недостатки
В первую очередь хочу отметить что продавец хорошо упаковал товар в защитную плёнку, благодаря чему румяна пришли целые.
Заказываю уже пятый по счету оттенок. Румяна стойкие и цвет подобран хорошо. Данный оттенок матовый, без блёсток. Холодный розовый цвет, даже немного... Читать полностью
Широкая палитра цветов, пигментация, легкость в нанесении, состав
Недостатки
Их нет
С недавних пор начала ухаживать за кожей и более тщательно подбирать косметику. Выбор пал на корейские фирмы. К данному бренду приглядывалась давно, т.к он довольно популярен на рынке и известен тем, что в составе обычно есть лечебные компоненты. Цена очень приятная, так что недолго... Читать полностью
пахнет приятно, достаточно хорошая пигментация, как раз для ~натурального румянца
единственное до меня они шли чуть меньше двух недель(( но на качество рефила никак не повлияло
Мягкая формула ,красивый оттенок ,оригинал,стойкость
Недостатки
С блёстками
Я человек,которые не любит румяна с блёстками .Надеялась,что эти румяна будут без них.Но я ошибалась .Если любите такую формулу ,то берите .Я лично больше такие заказывать не стану
отличная пигментация, даже чересчур сильная; приятный оттенок; хорошо держатся
Недостатки
не нашла
пришли отлично упакованными, ничего не разбилось. румяна настолько яркие, что использую иногда как тени. очень довольна покупкой, ни разу не пожалела. попробую другие оттенки. на фото на глазах румяна
Румяна великолепные, заказывала два цвета. Упакованы были очень хорошо, но одни из них пришли полностью разбитые, очень жаль. Пришлось реанимировать спиртом, чтоб назад не отправлять, цвет манго очень понравился)
Я не знаю что не так, выше писали,что румяна очень пигментированные.Но на мне они вообще не видны, как будто ничего не нанесено 🙄
Upd: Попробовала нанести бьюти блендером, румяна стали более видимыми)
Отзывы о товаре 245 The Saem Румяна компактные Saemmul Single Blusher CR03 Sunshine Coral, 5 г