2. Мужчинам

Шерсть, Хлопок
65% хлопок , 35% шерсть
Спортивный

Отзывы о товаре 133 Комплект термобелья KIKON

Покупала костюм отцу в подарок,см видео.Отец в восторге,не колется,видно что качественная и натуральная ткань,на ощупь приятная и к телу супер.Размер подошел,сидит хорошо,по длине тоже хорошо,в общем супер,мы остались довольны.Доставка быстрая.Закажу еще в черном цвете
Екатерина Ш.
Размер соответствует заявленному продавцом, всё подошло, идеально, супер, круто, хлопковый снаружи , шерстяной внутри , приятный к телу материал. Очень доволен , спасибо , сыну тоже такой куплю .
Я в восторге. Качественное термобелье, сидит хорошо, греет , ткань с начесом из шерсти , после стирки не полиняло, цвет не потеряло . Катышек нет. Ношу с удовольствием на каждый день, всем советую
Брал на рыбалку и уже ходил пару раз в -20, одел термо белье , кофту и куртку , сидеть так было тепло . Качеством доволен , со своей функцией справляется на Ура , мне лично все понравилось и хочу заказать еще одно
Гузяль Д.
комплект неплохой, плотный, тёплый.Уже была первая стирка, не сел, не полинял, все хорошо.Но.....когда выворачивала штаны наружу, обнаружила дыру на шве штанины.Не простроченный участок см.15. Сразу не видно было. Хорошо,что дома машинка есть, села, прошила на ней. Но когда покупаешь за такие деньги, с хорошими характеристиками, хочется купить товар...  Читать полностью
теплый, но с запахом химии. надо раза три-четыре постирать, чтобы ушел запах
Наталья
Очень крутой комплект , у нас уже стабильно -15 на улице и я уже не знаю как раньше жил без него))))) Очень теплое, приятное к телу, с ним не нужно надевать еще 10 свитеров как обычно 😅 Хороший цвет насыщенный, после стирок не деформировалось, сидит хорошо, приятно носить Рад, что именно этот комплект выбрал! Спасибо продавцу и озон за такой товар...  Читать полностью
Термобелье понравилось , качество хорошее ,теплое , удобное ,комфортное , цена огонь 🔥 Рекомендую ! Продавцу респект 👍🏻
Светлана Н.
Термобелье понравилось,сидит хорошо,теплое,нитки не торчат)) Хороший комплект по хорошей цене Рекомендую! Буду брать еще один комплект на подарок
Афигенное термобелье, теплое , отводит влагу, очень приятное к телу, ровные швы и материал хороший,по размеру тоже все подошло Ношу уже больше двух недель,никаких нареканий нет, стирается хорошо. 5 звезд безусловно
Михаил С.
изменен 24 ноября 2024
запах пластмассы, не тянется, потеешь, не дышит
Хороший комплект,качество супер,сидит хорошо,не колит,на ощупь и запах-внутри шерсть,теплое! Спасибо продавцу,я доволен
штаны большемерят, верх по размеру. Товар пришел без бирок
Магомедшарип А.
Очень понравилось качество ткани ,на теле практически не ощущается при этом хорошо греет!! Покупкой очень довольны!)))
Термобелье крутое,качество хорошее,греет,под одеждой не видно
Виктор Н.
сделан качественно, швы аккуратные. зима покажет каков комплект в эксплуатации
Матасова Е.
Ч
Чингис Б.
Юлия Ж.
Отличная вещь, хороший комплект, теплый и удобный, качество класс
Станислав К.
Майка XL на мой рост 182 села идеально. На кого шили штаны из этого же комплекта??? При при том же размере XL на коротконогого толстожопого карлика! Сидят отвратительно. Продолжаю испытания в носке.
Очень классная термуха,отличное качество материала и пошива,видно что натуральное,до этого брал флисовые комплекты,этот намного лучше,поприятнее будет.Покупкой доволен 😊