1. Бытовая техника

Металл/пластик
Тип управления
Со смартфона
Подсветка

Отзывы о товаре 293 Timberk Электрический чайник T-EK21S104WF с Wi-Fi и голосовым управлением, темно-синий

Денис С.
16 декабря 2024
все отлично работает, кайфую.
Мария К.
15 декабря 2024
Подставка неустойчивая, опоры на ножки не происходит, чайник весь ходит ходуном при закипании. Его задеваешь он весь ходуном ! Большой риск обжечься. Очевидный брак, только пришла с озон, включила для проверки! Однозначно возврат !
Анастасия Н.
15 декабря 2024
Александр Н.
14 декабря 2024
Пока всё супер! Радует, что крышка снимается полностью. На прошлом чайнике устала пружина на крышке, в итоге приходилось подковыривать её каждый раз для открывании
Михаил В.
13 декабря 2024
Удобство:Высокое
Один день использования- визуально красивый, отличное качество, подкл телефона-быстрое.
Роман К.
9 декабря 2024
Скорость нагрева воды:Высокая
отличный чайник, с Алисой за 20 секунд соединился.
ГУЛЮМОВА Э.
изменен 8 декабря 2024
Скорость нагрева воды:Высокая
Я в восторге! Чайник идеальный, внутренняя чаша выполнена из стали, снаружи приятный матовый пластик. Запаха пластика и прочей химии отсутствует. То что крышка снимается, для меня плюс, и наливать воду проще, и помыть удобнее. Приложение сразу установила и подключила к Алисе, все очень легко на интуитивном уровне. Ещё хочу отметить уровень шума нагрева...  Читать полностью
Ирина А.
8 декабря 2024
Нравится. Правда пользуюсь всего 10 дней, пока нареканий нет. Управление простое, порадовало, что поддерживает температуру два часа на определённых режимах.
8 декабря 2024
Внешний вид:Хороший
Скорость нагрева воды:Средняя
Качество материалов:Хорошее
Очень нравится чайник, всем рекомендую. Удобная ручка, удобная крышка, которая легко снимается, даже 10-летний ребенок без труда справляется. Корпус останься теплым, не страшно, что ребенок может ошпариться. Приложение работает отлично. Очень рада покупке.
Эдуард
4 декабря 2024
Внешне всё выглядит как и на сайте, упаковано хорошо, всё качественно
Брюс Ф.
2 декабря 2024
чайник отличный, довольно безшумный. к Алисе подключился без проблем, только нужно скачать приложение home intellect. покупкой довольна)
Сергей Е.
1 декабря 2024
Скорость нагрева воды:Средняя
Удобство:Высокое
Очень удобный чайник. Есть возможность запускать дистанционно с телефона или ставить будильник чтобы чайник включался в нужное время. Рекомендую.
Гульшат Н.
1 декабря 2024
Внешний вид:Хороший
Скорость нагрева воды:Высокая
Электрический чайник Timberk – удобный помощник на кухне Недавно приобрела электрический чайник от бренда Timberk через Озон и осталась довольной покупкой. Чайник выполнен в современном дизайне, корпус сделан из качественного пластика, который приятно держать в руках. Мощность устройства составляет 2200 Вт, благодаря чему вода закипает буквально за...  Читать полностью
Елена У.
Легко синхронизировался с приложением и подключился к Алисе, все понравилось
обалденный чайник!!
Сергей П.
Хороший
Максим К.
нет уровня наполненности чайника и зашити от нагрева пустого чайника
Андрей Х.
Один раз вскипятил воду и он сломался🤦🏻♂️🙎🏿♂️🤦🏻♂️
Станислав П.
супер,всё понравилось рекомендую продавца,быстро подключается.
Виктор М.
Товар пришёл хорошо упакованным, всё работает, внешне всё отлично, подключился и работает очень хорошо, очень удобная вещь, товар и магазин рекомендую.
Денис
изменен 3 ноября 2024
Удобство:Среднее
Качество материалов:Среднее
Скорость нагрева воды:Высокая
чайник красивый и мне он полностью нравится, но как можно было все таки не предусмотреть возможность отключения подсветки в режиме ожидания? зачем он постоянно показывает температуру, это же абсурд, он так долго не прослужит. Считаю, что чайник должен уходить в спящий режим, чтоб я мог включить его удалённо или через кнопку, но при этом дисплей постоянно...  Читать полностью
Светлана О.
Внешний вид:Великолепный
отличный чайник. рекомендую к покупке. описанию соответствует.
Сергей Борисович Б.
Все отлично. Чайник супер. Поставил в гараже. Теперь греет прямо к моему приезду
Максим
Удобство:Превосходное
Достоинства
Очень приятный чайник, двойные стенки - долго держит температуру воды. Не термопот, конечно, но лучше обычных "тонкостенных". Значит в нем вода быстрее нагревается = экономия энергии. Быстро подключился к сети и к Алисе.
Недостатки
Нет.
Придирка: если попросить нагрев до 90 град (или ниже), то чайник нагревается долго: то включаясь, то выключаясь, постепенно доводя температуру до назначенной. Получается долго.
Дамир Ю.
Не подключился к wi-if
чайник понравился, подключила к умному дому, все работает, единственный вопрос , почему закипает при 90 градусах,
M
Marina A.
Чайник понравился, запаха нет, цвет темно-синий ближе к черному, легко подключился. Управляется с сенсора на корпусе и через приложение, при нагреве не качается и не плескается
Алексей М.
Скорость нагрева воды:Высокая
Отличный чайник! Множество функций с управлением через яндекс станцию. Объем до полоски MAX 1.6 литра! И если наливать до максимального уровня воды, то чайник на 99 градусах начинает очень сильно плеваться водой, так что нужно наливать воду только до надписи MAX, а не до полоски.
Ксения М.
Удобство:Высокое
Хороший чайник, удобный, как на фото
Екатерина А.
Замечательный чайник 🥰к телефону подключили легко!