1. Бытовая техника

Макс. площадь помещения, кв.м
Макс. уровень шума, дБ

Отзывы о товаре 89 Timberk Увлажнитель воздуха T-HU3.5-A14E-W_Белый, белый

Михаил Ч.
По ощущению товар очень хрупкий, и даже если его не ударять, просто взять выключенного в руки, пусть и наполненного водой, могут быть протечки. Один раз так, вода у меня лилась вода у меня пролилась не только из специализированного на то отверстия, но и из отверстий , откуда есть доступ к электронике, из-за чего затопило датчик влажности и он стал не...  Читать полностью
Юлия А.
Все работает, увладняет В целом довольны
хороший увлажнитель, работает негромко, не мешает спать. есть функция поддержания определенной влажности.
Константин С.
Достоинства
Тихий. Много функций.
Недостатки
Пока не нашёл)
Чем понравился, много функций. Картридж для смягчения воды, УФ-лампа, ионизатор и отсек для аромамасел. Полный набор) Залив верхний. Легко вынимать ёмкость. Простое управление. Свою функцию выполняет на ура. Воды хватает на долго, если объём помещения в пределах рекомендованного. Нет раздражающеё подсветки, только...  Читать полностью
Людмила Р.
28 сентября 2024
Очень классный. Отлично работает и хорошо смотрится в комнате! Рекомендую
Татьяна Ш.
4 сентября 2024
Достоинства
Удобный, надёжный.
Недостатки
Не обнаружили.
Очень удобный агрегат. После беготни с перевёрнутым бачком предыдущего увлажнителя, этот - просто сказка! Удобное управление, понятная настройка по нескольким параметрам, приятный дизайн. Использовали несколько месяцев постоянно - работает без нареканий, надёжный. Рекомендую.
Александр Т.
23 июня 2024
Отлично
Илья З.
19 мая 2024
Достоинства
работает
Недостатки
работает
Юлия К.
27 апреля 2024
Достоинства
Настраивается под потребности. Делает нужную атмосферу. Сон значительно улучшился и сопли прошли. Мне очень он понравился в начале.
Недостатки
В эксплуатации пол года, стал шуметь и отключаться, как будто мощности насоса не хватает. Не знаю проработает ли ещё пол года!
Надежда
23 апреля 2024
Приятно пыхтит, хорошо увлажняет
4 апреля 2024
Очень доволен покупкой
Мария Ш.
31 марта 2024
Все свои функции выполняет, увлажняет комнату очень хорошо.
R
Roxy
21 марта 2024
Хороший увлажнитель! Быстро увлажняет. Удобный контейнер. Озонатор и уф лампа - смешно))) вставили для вида. Но ничего из этого особо не дает эффекта. Уже второй увлажнитель этого бренда. Первый покупали лет 6 назад
Игорь З.
2 марта 2024
Через месяц пользования, начал выдавать выкрутасы. То гудит как трактор, то как вода заканчится горит индикатор красный (заливаешь воду, реакции никакой, показывает воды нет и не включается) , мощность ни о чём, маленькую детскую комнату не может поднять уровень влажности до нужного. Дизайн классный. Все остальное неудовлетворительное. Не рекомендую...  Читать полностью
Вероника К.
изменен 28 февраля 2024
Достоинства
Прекрасная вещь, мама довольна
Недостатки
На небольшую площадь
Если ставить в маленькой спальне прям у кровати - прекрасно. Фактически бесшумный, без разжрадающе яркой подсветки, свою работу выполняет на "ура". Бонусом - лёгкое охлаждение воздуха. Замечательный увлажнитель. Покупала в подарок маме, она теперь радуется ожившим цветам и тому, что нервный кот абсолютно...  Читать полностью
Иван О.
20 февраля 2024
Достоинства
Работает отлично
Недостатки
Пока не вижу
Пользуюсь с января 2024г ежедневно каждый вечер.Используйте только водорастворимые эфирные масла.
Лариса К.
5 февраля 2024
Достоинства
Рабочий и удобный в эксплуатации прибор!
Мария М.
29 января 2024
Написала вопрос по возврату. Ответ не поступил. Как вернуть увлажнитель? Он перестал включаться, не реагирует на нажатие, табло не загорается. Как у вас происходит процедура возврата, гарантийный случай, возврат по браку? Где сервис? Каким образом должен происходить возврат?
Роман В.
25 января 2024
Достоинства
Прост в обращении, долив воды сверху.
Недостатки
Термостат работает не коректно
Марат Г.
22 января 2024
Недостатки
Все отлично работает спасибо большое
Александр Б.
18 января 2024
Достоинства
Пришел, работает.
Недостатки
не выявлено
Работает, пыхтит как паровоз.
29 декабря 2023
При включении пар из отверстия не идёт, такое ощущение, что скапливается где-то внутри, так как гидростат показывает влажность 99. Влажность в комнате 8 квадратов не поднимается ни на процент. Создала возврат. Жду ответа.
Надежда С.
21 декабря 2023
Достоинства
Удобно заливать воду!!! Работает тихо
Недостатки
Не обгаружили
Алина В.
21 декабря 2023
Классный увлажнитель, было много разных. В комнате очень сухой воздух, увлажнитель быстро создает влажность. Дышать стало легче)
Гузель К.
17 декабря 2023
Достоинства
Хорошо увлажняет
Рекомендую!
Евгений Н.
13 декабря 2023
Достоинства
Пришло в срок. Включил - пока все работает согласно инструкции и выбора техники.
Недостатки
Товар пришёл без какой либо защитной плёнки!!??? Подарочная упаковка была повреждена
13 декабря 2023
Достоинства
Отличный увлажнитель!!! тихий, в ночном режиме отключается панель с цифрами, ничего не светит, не мешает спать, "ведёрко" с ручкой удобно доставать, доливать сверху тоже удобно, вода если появилась на крышке сама стекает обратно в ёмкость основную, нигде не протекает, увлажняет хорошо, долго выбирала модель, рада, что выбрала этот увлажнитель. Сейчас...  Читать полностью
Зелимхан К.
4 декабря 2023
Достоинства
хороший увлажнитель воздуха всё работает,по всем характиристикам
Алексей
2 декабря 2023
Достоинства
Всё соответствует описанию
Анна Б.
22 ноября 2023
Отличный увлажнитель ! Рекомендую !