2. Декор и интерьер

Отзывы о товаре 187 Time Настенные часы "Классика", 35 см х 35 см

Татьяна Н.
Вероника М.
23 декабря 2024
Визуально ожидания оправдались.Фото в карточке соответствует. Упаковано оч хорошо. Как будут работать посмотрим.
23 декабря 2024
Отличные часы,работают без нареканий. Пришли целые, хорошо упакованы. Механизм тихий. Красивые и стильные. Рекомендую и товар и продавца.
22 декабря 2024
Татьяна В.
21 декабря 2024
Красивые брали на подарок. Понравилось
Андрей Р.
21 декабря 2024
К сожалению качество на низком уровне. Стрелки проскальзывают, оформил возврат
Михаил Л.
20 декабря 2024
Аникеев Вадим
17 декабря 2024
подошло в ванную. соответствует описанию. Рекомендую.
Мария К.
изменен 16 декабря 2024
Часы отличные. Фон яркий, насыщенный. Цифры хорошо контрастируют с ним, и время легко определить. Упаковка продумана, часы приехали в целости и сохранности.
Сима П.
13 декабря 2024
Товар пришел хорошо упакованный.Приобрела в группу в детский сад и думаю очень понравится детям.Часы такие яркие и красивые,веселая картинка.Очень довольна покупкой.Спасибо продавцу,рекомендую.
Виталий Ц.
изменен 11 декабря 2024
чтото новое современное,не то что как бабушкин комод
Светлана З.
10 декабря 2024
часы очень понравились. хорошо упакованы. батарейка в комплекте. ходят бесшумно. сами по себе, красивые. рекомендую.
8 декабря 2024
Часы супер,шикарные,отлично запакованы в плотный картон,пупырочную пленку,были держатели,небольшая ложка дегтя,это стрелки сливаются с темным фоном,мне пришлось немного повозиться с секундной стрелкой,чтоб не сорвать её,она задевала за минутную стрелку,я рада,хоть это символ уходящего года-дракон,часы классно подошли под цвет моей кухни,бирюза,супер...  Читать полностью
Елена И.
7 декабря 2024
2 декабря 2024
часы классные, очень красивые!!! упаковано очень надежно. Спасибо за качественный товар
Галина Р.
1 декабря 2024
Часы оправдали ожидания - как на картинке. Сочный, яркий цвет, сверкающая поверхность, батарейка в комплекте (!). Надежно упакованы. Спасибо производителю.
Екатерина М.
30 ноября 2024
Отличные стеклянные часы. Качественно изготовлены. Красивые.
Виталий В.
Татьяна Е.
Получила заказ,товар упакован на совесть,распаковала с трудом,что очень радует.Часики пришли целые.Очень довольна покупкой,красивые,стильные,оригинальные,то,что надо🔥👍Всем рекомендую продавца и товар🙏
Светлана Ф.
Часики супер! Покупкой довольна. После ремонта на кухне будут
Руслан А.
Часы отменные, хорошего качества, посмотрим как долго продержится электронный механизм, да и в целом, пока 5
Светлана А.
Часики огонь! Хорошо упакованы! Пришли целыми и вовремя! Спасибо продавцу и доставке!
Лана
Радуют глаз, поднимают настроение.
Гульнара К.
искала бесшумные часы. такими они были 3 недели, а потом часы "пошли'. теперь их слышно, хорошо слышно. разочарована. зачем обманывать покупателей?! не рекомендую
Заварихина Н.
Александр С.
Смотрятся хорошо, прошли сутки- идут точно. Хорошо если бы стрелки находились под защитным стеклом. Берите.
Светлана Т.
очень тяжёлые, стрелки снаружи на стекле. хлипкий механизм, на нём часы и висят. мне не понравились потому что тяжёлая конструкция.
Павел С.
Классные часы, интересные, но пришли расколотые