1. Красота и здоровье

Целевая аудитория
Взрослая
Упаковка
Флакон

Отзывы о товаре 16651 Тинт для губ LUXVISAGE LIP TINT AQUA GEL HYALURON COMPLEX тон 04 с гиалуроновым комплексом

Алиса Ш.
Самый лучший продукт для губ, который я только пробовала! Я обожаю бордовые, тёмно-алые оттенки, тяжело найти подходящую помаду таких цветов. помад я перепробовала очень много, но часто они либо сливовые, либо при нанесении не дают глубокого тёмно красного оттенка. Оказалось, что этот тинт прекрасно даёт именно этот цвет! я наслоила его в три слоя,...  Читать полностью
Арина Г.
очень классный тинт я с него в восторге, куплю ещё другого цвета
Дочка любит этот цвет! Хорош на губах.
Ирина Ц.
Хорошая текстура, цвет красивый.
Алиса
Хороший товар. Покупала по отзывам.
Марина Г.
Александр Р.
Олеся Л.
Пасичко А.
Любимый тинт, заказываю уже 4 раз
Мария Ш.
Виктория В.
Идеальный тинт, буду брать ещё другие оттенки
Тетеру К.
безумно сушит губы а так очень крутой тинт, мне нравится
Марина Р.
Валерия С.
Хороший качественный тинт, покупала до этого в магазине, но после решила заказать тут и осталась в восторге! Привезли за день в пвз, спасибо!
A
Anita
Юлия Ш.
отличный тинт. цвет точь в точь, но единственное, чтоб не нравится - губи сушит
Сафия М.
Евангелина В.
очень очень красивый тинт, но к сожалению супер сильно сушит губы если правильно их не увлажнить перед использованием. в любом случае не перестаю им пользоваться, за время, что он у меня очень полюбила его!
Анастасия Ш.
Держится не супер стойко (я один слой наношу) но для цвета - хватает вполне. Оттенок кирпича 😀 мне зашло
отличный тинт, покупаю на постоянной основе уже несколько лет, никогда вопросов не возникало. пришел в хорошем состоянии.
Крокодил М.
Оттенок красивый, нравится выглядеть как вампир напившийся крови. Но один большой главный минус - ДО УЖАСА сушит губы. Только поэтому буду пользоваться ею крайне редко, что обидно, оттенок то классный.
Мария К.
Сушит губы и не совсем равномерно наносится, если губы изначально не в лучшем состоянии. Но цвет - огонь и не оставляет следов, поэтому пользуюсь только когда губы без шелушений
Татьяна Ж.
Мне показалось, он немного сушит, и неудобно наносить. А так помада как помада, будем пользоваться.
04 оттенок. В первый раз так понравилось продукция в косметике. Вкусно пахнет, приятная кисточка, быстро сохнет. советую всем девочки и мальчики)
Надежда А.
красивый, но после первого же приема пищи все смоется
V
Viktoriia I.
Самый любимый тинт для губ,быстро впитывается,не оставляет следов,не липкий,на губах оставляет легкий оттенок,который долго держится,в сочетании с прозрачным блеском вообще 🔥
Наргиза К.
Тинт пришел никак не упакован, есть ощущение, что им по пользовались, цвет не подошел-его вернули. Даже пробовать нет желания.
Роза М.