Цвет темнее чем на фото, почти черный с шоколадным оттенком.
Пришел в разорванной упаковке и на половину открытый
Потрёпанная крышка и расшатанная
Вообще ощущение,что помадой уже пользовались
Из плюсов, пыталась стереть ватным диском смоченным в воде, не смывается! Смогла смыть мицеллярной водой,но очень сильно тереть пришлось
даже не пробуйте покупать!. цвет, конечно, на любителя, а вот, матовость достигается за счет добавления какой-то пыли в тинт. она скрипит на зубах. жутко аллергенный! с трудом сня ла приступ кашля!
тинт очень яркий, но не стойкий как обещали, довольно долгое время отпечатывался. сделать какой нибудь корейский эффект не вышло, зато вышел эффект покусаных губ, так что в целом, не плохо
Помада никак не запечатана, сразу боялась пользоваться, потом накрасила, понравилась, хотя очень темная. Но я сверху гигиенической прошлась. Но потом нечаянно на язык попало, щипало, жуть. Короче, опасная штука.
Нужно наносить очень тонким слоем, подождать пока впитается, а потом , если нужно нанести второй слой- иначе пигмент скатывается по контуру губ и во внутреннюю часть губ, а середина остается бледной. Жидковатый. Подходит для корейского макияжа. Средней стойкости. Не могу однозначно сказать буду ли ещё раз его заказывать.
Отзывы о товаре 227 Тинт для губ стойкий оттеночный в виде бутылки вина с эффектом ТАТУАЖа губ / Жидкая губная помада матовая