1. Аптека

Объем, мл
Аромат 18+
Без аромата
Эффект интимного средства
Возбуждающий, Восстанавливающий, Заживляющий, Освежающий, Гипоаллергенный, Расслабляющий, Скольжения, Универсальный, Увлажняющий, Продлевающий, Усиливающий ощущения
Признак 18+

Отзывы о товаре 159 TISHE Классический лубрикант смазка на водной основе, 125 мл, для мужчин, женщин и любых пар, для всех видов любви

Марина М.
3 апреля 2024
У меня очень аллергичная кожа и от этой смазки не было реакции. Небольшой расзод. Очень понравилось. Пришло в закрытой коробке, сама баночка была обернута в бумагу, положили ещё пробник лубриканта с ароматом. Мелочь, а приятно.
Артем П.
18 августа 2024
Не зашёл , вкус так себе
Ксения М.
30 июля 2024
Пришел со сроком годности 11 месяцев из 12 возможных. Жаль, так активно он мне не требуется, а объем приличный 125 мл. Обычно на товарах такого рода висит плашка, что срок подходит к окончанию. Сам лубрикант хороший, понравился. Впитывается в кожу, оставляет легкую липкость, как от крема, не напрягает. Без запаха. Брала еще со вкусом манго-малина, запаха...  Читать полностью
26 июля 2024
Неприятная на вкус, солоноватая
Елизавета К.
2 июня 2024
Лучшая смазка, экономный расход, удобный дозатор, стильно выглядит, а ещё очень приятный в использовании, долго скользит, не липкий и не оставляет следов ни на чем. Любовь!
24 мая 2024
Достоинства
Стильная упаковка
Недостатки
Как лубрикант это использовать нельзя. Кроме красивой картинки - пользы 0 Не дает никакого скольжения, быстро пересыхает. К тому же, у меня оказалась аллергия на нее, хотя никогда ни на один лубрикант аллергии не было.
Не советую 👎
22 мая 2024
Достоинства
Упаковка, текстура
Недостатки
Аллергия, запах, вкус
Нанесла на сгиб локтя, кожа покраснела, начался зуд, эффект держался несколько часов. Через неделю опять сделала тест, опять та же реакция. При такой приятной и качественной упаковке, хорошей текстуре, такой эффект у лубриканта(( при том что я к аллергическим реакциям не склонна вообще и тесты на аллергию делаю для галочки(( в первый раз такое
14 мая 2024
Милая и красивая упаковка, качество смазки хромает немного при такой цене, но копенсируется объемом, удобством использования и дизайном
Александра Д.
11 мая 2024
Вызвал сильное жжение и раздражение
Анна З.
10 мая 2024
Немного в шоке от подхода бренда с классным телеграмом и позиционированием: почему переклеен состав? Если «мы исправили состав, а упаковка старой партии», то где гарантии и сертификаты, что в банке залит именно новый состав? Срок годности — серьезно? Из возможных 6ти месяцев им осталось пользоваться 3. Может кто-то за неделю банку истратит, но мне...  Читать полностью
4 мая 2024
👍
4 мая 2024
Недостатки
Быстро высыхает
19 апреля 2024
отличный лубрикант
Любовь Д.
19 апреля 2024
Ну пойдет, + в том что не жжет,нет аллергие, и не нагреваеться
Александр Д.
23 марта 2024
Всё отлично Рекомендую.
Данила К.
22 марта 2024
Приятно, советую
Кирилл Р.
15 марта 2024
Достоинства
Лубрикант понравился, достаточно скользкий, высыхает не быстро
6 марта 2024
Достоинства
Лубрикант отлично скользит и не оставляет следов. Присутствует легкий косметический запах, но это если прям принюхиваться. Понравилась густая текстура и отсутствие липкости. Рекомендую к покупке!
Дарья Д.
5 марта 2024
Достоинства
Недостатки
Быстро сохнет, липкий
Это средство следует называть не лубрикантом, а средством против скольжения. Моментально высыхает и становится очень липким. Заявленным качествам абсолютно не соответствует. Худший продукт в этой категории, который мне доводилось пробовать.
25 февраля 2024
Недостатки
Быстро высыхает
Смазка неплохая, следов не оставляет. Но нам не подошла - по сравнению с другой водной смазкой очень быстро сохнет. Хотя если использовать в одного для своих целей - подойдёт неплохо ;) При этом продавец также положил подарочек с запахом, за что спасибо)
16 февраля 2024
Недостатки
Достаточно быстро сохнет
Лена С.
25 января 2024
Достоинства
Приятно и не щиплет как некоторые лубриканты очень красивая упаковка , благодарю ☺️
Юлия Н.
30 декабря 2023
Достоинства
Стильный дизайн, большой объем, дозатор
Недостатки
Очень классный все супер, хочется ставить на видном месте, дизайн упаковки это эстетическое наслаждение
Виктория С.
15 декабря 2023
Достоинства
Очень классный) только им пользуемся
Софья Т.
15 декабря 2023
Достоинства
Приятная смазка на водной основе
Ирина Л.
15 декабря 2023
Достоинства
Лучший лубрикант за свои деньги!)
Людмила Б.
15 декабря 2023
Достоинства
Всё прекрасно, именно то, что буду покупать много раз. Уже вторую заказала На водной основе, никаких жжений и раздражений, как от durex
Роман К.
14 декабря 2023
Достоинства
Смазка просто отличная, скользит очень хорошо, а самое главное не вызывает аллергии
Евгений Н.
14 декабря 2023
Достоинства
Лучшая смазка, что я пробовал
Алёна Б.
14 декабря 2023
Достоинства
Смазка пришла в анонимной упаковке и даже на флакончике есть контроль вскрытия, чувствуется, что продавец заботится. Смазка густая, долго не высыхает и не оставляет следов на белье