3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70, 70x70
Размер простыни
240x260

Отзывы о товаре 20 Tivolyo home Комплект постельного белья, Сатин люкс, Евро, наволочки 50x70, 70x70

Анжелика К.
Владислав К.
Достоинства
Шикарный комплект, конечно! И расцветка такая нежная! Обожаю эту фирму. И цена была приятная!
Лидия А.
Ольга Р.
Просто шикарнейшее качество сатина, шелковистный, немного глянцевый. Сшито ровно. Цвет - восторг. Хотелось бы чтобы такой цвет еще в евро макси сделали. У меня все постельное от tivoli. Очень рекомендую
28 сентября 2024
Начнём с упаковки, просто супер! Кто любитель коробочек, она для Вас, однозначно найдётся применение. Для подарка очень хорошо. Бельё приятное на ощупь, расцветка , как на картинке. Полежать ещё не успели, полежал кот-это наше мерило), если коту нравится, значит и нам сойдёт. По комплектности, были 4 наволочки одного размера 50х70, заявлены в объявлении...  Читать полностью
Людмила Т.
15 сентября 2024
Покупаю это постельное белье неоднократно,пыталась найти подешевле но не смогла найти такое качество.покупала и себе,и детям и на подарок в такой красивой упаковке
Михаил Л.
29 августа 2024