1. Хобби и творчество

Футер
Длина, м

Отзывы о товаре 131 ткань для шитья флис 40-70 см, 1250 грамм, набор № 1

Людмила П.
Отрезы поперек полотна.Куски от 10 до 25 см в высоту и на полную ширину меха-215 см.Цвет красивый,на ощупь приятный.
Людмила П.
Отрезы поперек полотна.Куски от 10 до 25 см в высоту и на полную ширину меха-215 см. .
Качество флиса не самое лучшее. На одежду, думаю, не пойдет. А вот как домашний текстиль - очень даже ничего. Пледы, подстилки для домашних животных и т.д. Общий метраж 6 метров на 2 метра. 4 отреза различных цветов. И все это добро за 1000 рублей. Для хорошей хозяйки отличное подспорье. Однозначно рекомендую.
Марина
Спасибо за лоскуты буду шить солдатам на сво подушки
Марина
Отличный набор! Цвета, как на фото. Флис толстый, двусторонний, качественный. Куски по 0,5 - 0,7 на 1,65 метра. В общей сложности 3,5 метра. Советую всем для приобретения! Подойдёт хоть для пошива детских вещей, хоть для комбинирования взрослых. Берите, не пожалеете.
Вероника И.
большие отрезы, брак небольшой по краю, не критично, два костюма на взрослого точно!
Ольга З.
товар отличный, беру не первый раз, отрезы хорошие, правда срез не всегда ровный, но это локуты, рекомендую к покупке
изменен 2 ноября 2024
Цвет красивый,6 лоскутов длиной 2,3-2,4 метра, шириной 27-30.На ощупь приятный.Плотность примерно 260 гр(взвешала лоскут на весах и пересчитала на кв.м.).Купила еще в бежевом и пудровом цвете.Идеи для шитья: двухсторонняя меховая двухцветная куртка,плед,лежанка или домик для кошки,подклад на бежевый павловопосадский платок(сделать палантин).
Надежда Д.
отличная ткань,большие куски.считай готовые пледы - только края обработать. у ткани с оленями и снежинками ширина 1 метр.
Ольга Д.
Достоинства
Хороший мех! Много!
Цвет нежный, красивый!Упаковано хорошо! Спасибо!
Ольга Д.
Достоинства
Мягкий, много!
Цвет более светлый. Упаковка супер! Спасибо!
Набор устраивае, есть большие куски, есть узкие ленты, но все в пределах указанных продавцом размеров. Отрезы с мишками в основном брак печати - непрокрас, расплывяатость рисунка. На отрезах с балеринками явного брака не заметила. Минус - упаковка подрана
Надежда Д.
изменен 22 октября 2024
Отличные 3 куска велмофта.Сиреневый и зеленоватый в полоску 100*200см без дефектов!!Бежевый 100*600см.есть прожжённая дырочка на протяжении всего полотна,как будто лежало сложенное и что-то капнуло и прожгло насквозь.Но она внизу,так что не критично.Я очень довольна!Безусловно,буду заказывать в этом магазине ещё.Спасибо огромное!
София Д.
изменен 20 октября 2024
Отличное качество. Пришло 4 отреза замечательного велсофта. Я в полном восторге!!!
Любовь З.
спасибо хороший набор для рукоделия, всё понравилось
Людмила Л.
Анна К.
Елена З.
27 сентября 2024
Ткани в точках каких-то черных половина набора. И вес несоответствует заявленому 3620грамм а пришел 2900грамм на упоковки написано
25 сентября 2024
Супер!!! См. мой отзыв пудровый мех аналогично, продавцу респект, озон молодец!
25 сентября 2024
Шесть отрезов шириной 27-32 см длина больше двух метров, подосы вдоль кромки, по качеству как стриженный кролик, очень приятный! Спасибо огромное продавцу за доставленное удовольствие, всем рекомендую 10 *
25 сентября 2024
Получила заказ - в шоке! Три отреза стеганных шириной 60-70 см и длиной 210, с одной стороны бежевый тик с рисунком, на обратной стороне белый материал, шикарный набор!! Спасибо продавцу огромное!! Дочтавляете радость 😄😍💕
Ольга З.
23 сентября 2024
Товар отличный, 3 отреза по 2м и один 1,6м, красный флис просто чудо, толстый
17 сентября 2024
Елена З.
14 сентября 2024
Кузнецова Любовь Васильевна
8 сентября 2024
Достоинства
За такую цену - идеальные сидушки. Немного доработать и можно пользоваться.
Недостатки
5 сентября 2024
23 августа 2024
Ткань прелесть , краски яркие,не сыпется,без запаха . Спасибо продавцу .Пришла на день раньше указанног срока , упаковка хорошая . Ещё закажу .