Очень быстрая доставка. Упаковано выше всех похвал. Отрез ровный, брака нет. Цвет больше пыльная роза, чем бежевый. Цвет красивый, насыщенный, прокрас ровный. Джерси тонкий, лёгкий, не просвечивает. Продавцу ❤
К покупке рекомендую!!!
Покупка ткани - сплошной обман. Если это джерси пантирома, то я - английсккя королева. Джерси - плотная мягкая трикотажная ткань, а то, что я купила - даже для мытья полов не подойдёт. Продавца не рекомендую ни в коем случае
Хотелось бы, чтобы кроме упаковки посылки хотя бы ещё в пакет положили
Цвет немного отличается, чуть бледнее. Отрез не ровный, перекос на пару см, но это не значительно, ТК отрезали с запасом сантиметров на 15-20 больше. Ещё не шила и не стирала
Купила думала что джерси. Но это не джерси это какой-то габардин со стрейч эфектом. Хотела сшить бриджи, но с этой ткани только костюмы шить. С 10 см растягивается только на 10.3 см.
Клëвая ткань. По утку хорошо растягивается, по долевой не тянется совсем. Как кроится и шьëтся ещё не знаю, но предполагаю- всë будет на отлично. Спасибо продавцу за хорошие скидки. Спасибо ОЗОН за быструю и своевременную доставку.
Отзывы о товаре 105 Ткань для шитья одежды Джерси Понтирома отрез для рукоделия 10 м*150 см, цвет голубой