1. Хобби и творчество

Принтованная
Плотность, г/м2
Интерлок
Длина, м

Отзывы о товаре 386 Ткань для шитья и рукоделия интерлок Счастливые бегемотики (175 г/м2) 100% хлопок, отрез 2 метра, ширина 1,8 метра, чулком

18 декабря 2024
16 декабря 2024
Ткани отличного качества, жаль только рибана косячно отрезана за это -1 звезда, придется выравнивать на 1,5-2 см уходит.
16 декабря 2024
Хороший, но по толщине тоньше, чем рассчитывала, поэтому 4, а так отрезан хорошо и цвет белейший.
Алена С.
11 декабря 2024
Ткань соответствует заявленному. Мягкая, приятная, хоть на одежду, хоть на постельное, хоть на пеленки-распашонки. В подарок еще идет рибана в цвет, очень приятно)
Вера К.
8 декабря 2024
8 декабря 2024
хорошая ткань, единственный маленький - минус при раскрое немного закручиваются края .
6 декабря 2024
Наталья П.
6 декабря 2024
Елена Т.
4 декабря 2024
Вера К.
4 декабря 2024
все отлично упаковано, качество товара на высоте, пришло быстро! очень довольна, спасибо.
Ирина Н.
Ирина А.
Очень качественный материал. В меру плотный , мягкий трикотаж. Для детских вещей просто находка. Спасибо!
Кристина Ш.
моё первое изделие. шила с большим удовольствием. ткань шьется очень легко даже таким новичком как я.
Алла Щ.
Елена Р.
Плотненькая такая, как будто тепленькая, но мягкая, приятная к телу. Рисунок чуть темнее чем ожидала, темно синий.
Нина К.
ткань плотная, хлопок, не линяет, не садится при стирке. Можно для детских вещей применять, если кто по возиться любит. Так то и готовое купить можно, даже дешевле
и
ирина Б.
ткань порадовала , очень приятная на ощупь,товар пришел вовремя, рекомендую к покупке
Евгения N.
Достоинства
Быстрая доставка, милый принт, отрез ровный, буду ещё брать у данного продавца, шейся-обшейся
Ольга Т.
Оксана Ф.
14 августа 2024
Лала Г.
изменен 29 августа 2024
Всем довольна, спасибо продавцу🫰🏻👍🏻 Добавляю отзыв: Сшила пижамку, прилагаю фотки, только чуточку плотненькая, под 25°С жжарковато, но мягккя, приятная, я довольна
7 августа 2024