Ткань качественная, красивая. В подарок прислали нитки, что очень приятно. Прилагается также инструкция по уходу за тканью. Спасибо продавцу. Рекомендую!!!
Уже покупала бязь этой расцветки. Получился великолепный комплект. Решила докупить еще немного - для дополнительных наволочек и простыни.
Очень рекомендую этого продавца - постельные ткани просто отличные, действительно качества премиум. В отрезе всегда лишних 10 сантиметров на усадку, катушку ниток кладут в посылку и инструкцию по раскрою.
Купила... Читать полностью
Второй раз покупаю бязь этой расцветки. Из первого отреза сшила роскошный семейный комплект. Свекровь обзавидовалась - пришлось покупать и ей на подарок.
Очень рекомендую этого продавца - постельный ткани просто роскошные. В магазине за комплект из такой ткани придется выложить втрое больше.
Ткань бязь плотная, даже жестковатая ( думаю после нескольких стирок стане мягче), предварительно постирала, села согласно установленным нормам, расцветка понравилась
ткань качественная, в меру плотная, рисунок чёткий. принесла домой и сразу раскроила и пододеяльник и наволочки. на следующий день сшила, и осталась довольна.
Ткань отличная! Хорошая плотность, красивый рисунок (фон светлее, чем на фото в каталоге). Отдельная благодарность за подарочек! Неожиданно пригодилась Памятка по раскрою и расходу материала! Спасибо!
Отзывы о товаре 260 Ткань для шитья постельного белья и рукоделия "Розочки", 100% хлопок, ширина 220 см, плотность 140 г/м2, Бязь Премиум. Отрез 9 метров