1. Хобби и творчество

Плотность, г/м2
Вискоза, Полиамид, Лайкра
Длина, м
1.5

Отзывы о товаре 66 Ткань для шитья RUSER, трикотаж джерси вискозный плотный, отрез 150*150 см, светло-бежевый

2 ноября 2023
Татьяна Ф.
2 ноября 2023
Достоинства
джерси хорошего качества
Недостатки
отрез с запасом +17 см. , прислали образцы всех расцветок, спасибо продавцу. Ткань соответствует заявленным параметрам, цвет мышинно-серый, намного светлее чем на фото. 280г/м2- не очень плотная ткань, при заказе нужно учитывать. немного мнётся - это нормально, т.к. в составе вискоза.
Старкова О.
13 мая 2023
Достоинства
ткань плотная, но не толстая, для платья отлично подойдет, хорошо тянется.
если заказываете 2 отреза на одно изделие, то куски отличаются, могут быть из разных партий, видимо.
23 января 2023
Достоинства
Трикотаж понравился.Благодарю за образцы тканей!
Светлана Е.
7 декабря 2022
Достоинства
красивый цвет
Недостатки
Отличный трикотаж, взяла на платье.Спасибо за подарок в виде образцов таани,можно выбрать нужный цвет,буду еще заказывать.
Ирина Б.
25 августа 2022
Достоинства
легко сшьется на машинке и оверлоке
15 июня 2022
Достоинства
Трикотаж отличного качества, не толстый и не тонкий, как раз на маленькое черное платье. Хорошо тянется. Ткань выглядит дорого. Отрез больше заявленной длины.
Недостатки
Немного мнется, но это и понятно, 60%вискозы. Плюсов от такого состава гораздо больше, чем минусов: приятен к телу, дышит.
В подарок продавец отправил образцы других цветов в красивом подарочном мешочке. Это очень удобно, при следующей покупке точно знаешь какой цвет придет. Спасибо, продавец, что подумал о нас.