Ткань
Однотонная
Плотность, г/м2
Оксфорд 600, Оксфорд
Длина, м

Отзывы о товаре 18 Ткань для шитья уличная Оксфорд 600 D PU (Oxford) Rip Stop, тентовая ткань водоотталкивающая ширина 150 см. цвет черный

Михаил М.
25 апреля 2024
22 февраля 2024
Недостатки
Не тот цвет
Прислали не того цвета: вместо синего черный. Поскольку задержали с доставкой, времени на обмен уже нет.
Козырева Л.
22 января 2024
Достоинства
Не могу оценить, т.к. ткань другая
Недостатки
Которую прислали, тонкая. В заказе была тендавая ткань она плотнее и цвет хотела темная берюза, прислали тонкую плащевку, зеленого цвета. При этом я ткань ждала месяц. Посмотреть на пункте выдачи было не возможно из за огромного количества полиэтелена. Заказывать у данного прода не рекомендую.
Вадим М.
изменен 22 января 2024
Достоинства
Ткань хорошая.
Недостатки
Прислали ширину 140см,а не 150.см.
Стелла С.
2 декабря 2023
Достоинства
Недостатки
отличается сильно от заявленного
Стелла С.
2 декабря 2023
Достоинства
Недостатки
цвет не соответствует действительности совсем
определение сочетания мне такое не надо
Полина М.
16 июня 2023
Покупала один метр. Сшила подушки для дивана на террасу. Ткань хорошая, плотная. Я думала что цвет ближе к бирюзовому, а он ярко зелёный. Но мне все нравится, цвет насыщенный и очень красивый.
Анна Л.
3 июня 2023
Отличная ткань, красивый цвет. Очень плотная и прочная. Я брала для сравнения с другим рип стопом, так как выбирала ткань для дождевика сыну. Так вот, эта ткань для одежды мне не подошла, грубовата, а вот рюкзак, или сумка из него выйдет что надо. А может вы ищете ткань для палатки или тента - идеально. На фото слева ткань данного продавца, а справа...  Читать полностью
4 июля 2023