ткань качественная, мне понравилась. хлопок 100%, единственное, она не тянется, от слова совсем. в шитье шикарная. люблю качественные ткани. как при носке, ну, т.к. хлопок, на второй день не одеть. стирать и гладить!
Брала шить сумку, нужна была 100 % хлопковая ткань. Выбирала немаркий, но светлый цвет. Всё отлично ! Вещь удалась, сшилась легко. Ткань без брака, усадка незначительная. Не забывайте декатировать перед раскроем. Качество товара хорошее !
Тонкий и одновременно плотный "деним".
Но, есть одно большое но, за это звезду сняла. Очень кривое полотно пришло. Я заказывала 3 метра, если складывать пополам уходит примерно на 25 см.
Написано хлопок, подожгла не спекается пахнет жженой бумагой, но к телу не очень приятно, видимо качество сырья во время протзводства оставляет желать лучшего. Чешутся ноги.
Ткань прекрасна: плотная, мягкая, цвет не совсем мятный, а скорее к голубому ближе, но все же все хорошо. Работать с такой тканью было одно удовольствие, поддавалась легко, после стирки не крошилась и не села. На фото из ткани получился миленький бомбер. Спасибо!
Цвет достаточно яркий, после стирки стал бледнее - то что нужно. Телефон цвет всё равно искажает . Отрез пришел с запасом примерно +15см. После стирки при +40, запас был +7см.
Хорошая ткань. Это, конечно, не джинс, но плотная х/б ткань саржевого переплетения. Цвет очень красивый. И по доброй традиции, поставщик отрезал с запасом. Уважаю! Я сошью летнюю курточку. ;)
Джинс хороший, качественный.
Не стретч. У продаввс указано.
Соответсвует заявленному.
Брал на летние джинсы. Пока занят, некогда сшить. Ждет своего часа.
Спасибо.
Отзывы о товаре 221 Ткань джинсовая для шитья, Джинс хлопок (не стрейч) на отрез 1 м*146 см, цвет песочный