Фатин средней жёсткости, бобины ровные, аккуратные. При повторном заказе фатин отличается по цвету от первого заказа- это видео на фото. Артикул одинаковый а цвет намного светлее.
Ещё не использовала, красивая мелкая сеточка, очень прочная (мне было это важно) пробовала порвать, не получается, немного тянется. Буду обматывать защитный поролон на батуте, мои его сгрызли, цвет розовый "Барби" идеально подошёл, оч. красивый.
Очень красивый цвет👌. Фатин средней жёсткости как и заявлено. Доставка быстрая, упаковка - прозрачный пакет. Я довольна, именно то, что и хотелось. Спасибо продавцу и ОЗОН 🤝
единственный минус - прочность. даже ногтём задела- сразу дырка. В остальном и цвет и мягкость замечательные. На юбку для костюма белки из фатина- для 5летнего ребенка понадобились 4катушки 2 х цветов Осталось ещё на хвост.
Отличный фатин, очень удобно, что в шпульке, удобно работать.
юбка и хвост для костюма получились отличные, пышные. Доставили быстро, что оже несомненный плюй
Отзывы о товаре 4480 Ткань фатин Caramelkalife, средней жесткости в шпульке, сливовый, ширина 150 мм, длина 22 м.