После декатировки не совместилась клетка, очень тонкая для гордого звания "фуле"
Никакие горизонтальные раскладывания после декатировки, никакие танцы с бубнами не помогли мне совместить клетку. Край справа на фото это сгиб, середина, пыталась совместить полчаса. Плотность ткани практически сравнима с вискозным штапелем... Читать полностью
Ну ткань конечно замечательная, шить легко и приятно. Шила уже после стирки ткани, вот так она выглядит уже постиранная. Единственно конечно ширина маловата, было бы 160 можно было бы с метра две наволочки сшить. А так только одну.
Ткань неплохая, мягкая, не рыхлая, немного просвечивает.
Расцветка немного отличается от фото - темновата вживую.
В работе не пробовала, но думаю будет неплохо.
Очень порадовал подарок - зажимы для ткани.
Брала ткани в клетку разных расцветок. Ребёнок рос, а с ним и одежда. Изделия из этой ткани носятся отлично. Красиво, современно и ни когда не выйдут из моды. Благодарю продавца за большой выбор тканей и Озон за доставку.🌹
Ткань пришла длиной 204 см. После замачивания в воде,сушки на балконе и декатировки по долевой дал усадку на 9 см, по утку на 6 см. Перекос до стирки,после вообще волна.
Изнанка более яркая,чем сторона с начесом. Шила на изнанку,мне больше понравилось. Из-за перекоса пришлось хорошенько постараться при раскрое.
Отзывы о товаре 687 Ткань фуле теплый хлопок отрез 1 м для рукоделия