Ткань - натуральный хлопок. Очень приятная, эластичная. Взяла на сорочку мужу. То, что она не очень плотная, даже нравится. За счет этого - мягкая и удобная в носке. Надо будет хорошо декатировать. Мне нравится! Из остатка соберу себе платье. Расцветка выразительная.
Не совсем то, что ожидалось. Очень тонкий хлопок, годится для блузок и платьев, только будет мяться, лучше , конечно, для пижам и домашней одежды.
Начеса почти нет, и глазом он не заметен. Пришлось долго искать его бархатистость рукой на изнанке.
Хлопок 100% Расцветка приятна. Как на фотографии при описании. По структуре рыхлая. Но для комфортной уютной одежды( сорочки, платья) это хорошо. В носке будет приятна. Думаю, ткань даст усадку, т.к. натуральная и рыхловатая. При сжатии, помятость незначительная. Ткань достаточно тонкая.
Безобразное отношение сотрудников к покупателям: отправляют безобразно отрезанную и очень мятую ткань
Ткань безобразно отрезана с собравшейся кромкой и очень мятая по всей длине,, такое впечатление, что это завалявшийся где-то отрез. Никогда больше не закажу ткань у этого продавца. Фото прилагается
Очень красивая и качественная ткань. Товар пришел быстро одним отрезом 3м. Хорошо упакован. Взяла на теплую рубашку. Спасибо продавцу за подарочек. Рекомендую.
Классная фулешка.
Немного пришлось повозиться с совмещение клетки, но в целом это не испортило впечатление от пошива. Бахрамушку тоже пустила в дело, отделала ей кокетку спинки и карман )) Еще эта фуле мне показалась немного тоньше чем, те которые я брала ранее, но от этого она не хуже, все такая же мягкая и приятная к телу. Шила дочке в школу, она... Читать полностью
Отличная ткань. Мягкая, послушная в работе. После стирки села незначительно. Давно хотела рубашку из такой ткани, сшила и снимать не хочется. Обе стороны лицевые - можно выбрать) Дочь заказала себе такую же. Заказала ещё ткань. Жду
Отзывы о товаре 687 Ткань фуле теплый хлопок отрез 2 м для рукоделия