Удачная ткань для брючных костюмов, юбок, сарафанов. Практически не мнется. На фотографии продавца цвет, прямо, бирюзовый, а в реальности он отдаёт в зеленцу. Хотелось бы цвет ближе к реальности. А так зачетная ткань. Буду шить брючный костюм.
Ткань бесподобная! Помню, были у меня в молодости брюки из такой ткани, так я их любила сильно, им сносу не было. И все не могла найти такую, а тут, раз, и приходит эта ткань, а ведь заказ был случайным, и, оказывается, таким удачным!
Серый какой то все таки темно серый, вот на таком фото лучше передаётся.
Но изначально я выбирала между серым и темно серым, так что все устраивает, упаковано хорошо, ткань без дефектов.
Мне сложно покупать вот так не оффлайн именно ткань, но здесь думаю буду заказывать ещё
Ткань пришла в срок. Цвет соответствует представленному в карточке. Мой телефон искажает цвет. Взяла ткань на юбку. До этого брала эту ткань чёрного цвета на жакет, в работе неприхотливый. Рекомендую. Очень нравится, что упаковывают в зиппакеты👍
Отличная ткань, не линяла, без брака, отрез ровный. Не просвечивает, сшила классические брюки. За свою стоимость отличная ткань, точно такая же в магазине в 3 раза дороже
Прислали не ту ткань! Она не стрейч,и совсем не такая.даже кайма разная.по цвету тоже видно так как беру уже второй такой кусок только больше.хотя правды ради сказать сама ткань хорошая и хотя костюм уже не получится сошью верх из неё время поджимает.пожалуйста проверяйте перед отправкой! бывает что не хватает немного и не та ткань.
Покупала на платье, выкроила полный костюм, не хватило на рукава пришлось еще заказать. Спасибо за быструю доставку и за образцы футера и кулирки. Отрез с запасом 12 см, ровный, цвет приятный. Спасибо.
Отзывы о товаре 1326 Ткань Костюмная Пикачу Черная для шитья, Отрез 1,5м х 3м