1. Хобби и творчество

Длина, м

Отзывы о товаре 1326 Ткань Костюмная Пикачу Черная для шитья, Отрез 1,5м х 3м

Надежда Б.
Татьяна Д.
Ткань понравилась на 90 процентов. Сшила юбку. Всё равно немного мнётся. На третьем фото юбки после дневной сидячей работы
Светлана М.
Достоинства
Практически не мнется
Недостатки
Синтетика, цвет в реальности немного не такой
Удачная ткань для брючных костюмов, юбок, сарафанов. Практически не мнется. На фотографии продавца цвет, прямо, бирюзовый, а в реальности он отдаёт в зеленцу. Хотелось бы цвет ближе к реальности. А так зачетная ткань. Буду шить брючный костюм.
Ольга В.
Ткань отличная ,плотная,шить из нее одно удовольствие.
Ирина Т.
о
ольга И.
28 сентября 2024
26 сентября 2024
Хорошая плотная ткань, что еще сказать, для брюк самое то
Ольга П.
25 сентября 2024
24 сентября 2024
Ткань замечательная. Смогу сшить комплект одежды для офиса. И цена у ткани очень хорошая. В магазиге за такую цену не купишь!
Марина Б.
23 сентября 2024
Очень понравилась ткань. Не мнётся, приятная на ощупь.Цвет как на фото. Я в восторге!
Ангелина Р.
21 сентября 2024
Ткань бесподобная! Помню, были у меня в молодости брюки из такой ткани, так я их любила сильно, им сносу не было. И все не могла найти такую, а тут, раз, и приходит эта ткань, а ведь заказ был случайным, и, оказывается, таким удачным!
Надежда С.
21 сентября 2024
Это не Пикачу.. Это просто костюмная стрейч..
Александра Р.
20 сентября 2024
Серый какой то все таки темно серый, вот на таком фото лучше передаётся. Но изначально я выбирала между серым и темно серым, так что все устраивает, упаковано хорошо, ткань без дефектов. Мне сложно покупать вот так не оффлайн именно ткань, но здесь думаю буду заказывать ещё
Наталья Е.
изменен 20 сентября 2024
Ткань пришла в срок. Цвет соответствует представленному в карточке. Мой телефон искажает цвет. Взяла ткань на юбку. До этого брала эту ткань чёрного цвета на жакет, в работе неприхотливый. Рекомендую. Очень нравится, что упаковывают в зиппакеты👍
Копанен Л.
17 сентября 2024
Ткань хорошая плотная. После стирки не дает усадки. Ткань продавцов отреззана ровно.
Карина Г.
16 сентября 2024
Отличная ткань, не линяла, без брака, отрез ровный. Не просвечивает, сшила классические брюки. За свою стоимость отличная ткань, точно такая же в магазине в 3 раза дороже
У
Татьяна У.
13 сентября 2024
Янина Р.
изменен 11 сентября 2024
Прислали не ту ткань! Она не стрейч,и совсем не такая.даже кайма разная.по цвету тоже видно так как беру уже второй такой кусок только больше.хотя правды ради сказать сама ткань хорошая и хотя костюм уже не получится сошью верх из неё время поджимает.пожалуйста проверяйте перед отправкой! бывает что не хватает немного и не та ткань.
11 сентября 2024
Екатерина Ш.
11 сентября 2024
Достоинства
Поддаётся ВТО, приятная в работе, в носке посмотрим
Светлана М.
10 сентября 2024
Достоинства
Отлично все упаковано, ткань соответствует описанию, еще в работе не была… спасибо продавцу и озон, думаю классный костюмчик получится
Галина Г.
10 сентября 2024
Покупала на платье, выкроила полный костюм, не хватило на рукава пришлось еще заказать. Спасибо за быструю доставку и за образцы футера и кулирки. Отрез с запасом 12 см, ровный, цвет приятный. Спасибо.