1. Хобби и творчество
  3. Шитье
  4. Ткани, подкладочные материалы и дублерин
  5. Senseville
Ткань Мако-сатин для постельного белья. Красный жемчуг. 100% хлопок. 900х250см
Товар не доставляется в ваш город

Ткань
Вид ткани
Однотонная
Плотность, г/м2
Сатин
Длина, м

Отзывы о товаре 649 Ткань Мако-сатин для постельного белья. Красный жемчуг. 100% хлопок. 900х250см

3 ноября 2023
Достоинства
Качество, цена; дополнительные 11 см, добавленные продавцом при отрезе четырех метров (после деликатной стирки при температуре 30 градусов ткань «подсела» по длине на 8 см). Кстати, по ширине ткань изначально была шире примерно на 8 см, а после стирки стала ровно 250 см вместе с кромкой.
Недостатки
Есть различие по цвету (но этого трудно избежать), в реальности цвет не такой пастельный, а намного ярче и переходит в бирюзовый , как мне кажется. Но это не критично для меня. По плотности ткань, конечно же, тоньше льна или поплина, но для лета мне такая ткань больше нравится.
Мария П.
3 ноября 2023
Достоинства
Заказ пришел одним полотном 4 м и 20 см. Блестит на свету. Качество просто супер.
Недостатки
Упаковочный пакеты были прорезаны до самого полотна, но сама ткань целая, даже не испачкалась. Скорее всего это была просто случайность. Поэтому поставлю всё равно 5 звезд. (на заметку продавцам, может просто поменять вид упаковки)
Необходимо было 4 м. Заказывала так, (250*100) добавляя в корзину количество товара, заказ пришел одним полотном 4 м и 20 см. Блестит на свету. Качество просто супер. Заказывайте не пожалеете
Игорь Р.
Наталья Т.
19 октября 2023
Достоинства
супер ткань
Недостатки
изумительный цвет и качество.Похож на шелк.Я в восторге
Оксана Ч.
19 октября 2023
Достоинства
отличная ткань
дает небольшую усадку
Анастасия Б.
18 октября 2023
Отличный материал, брала для свадебного оформления на стол
к
клиент Б.
9 октября 2023
Достоинства
Очень классная ткань, мягкая, прочная. Спать шикарно
Ольга А.
7 октября 2023
Лилия Х.
6 октября 2023
Недостатки
отрезы кривые. при оснаровке теряется 15-20см
Лилия Х.
6 октября 2023
Недостатки
отрезы кривые, при оснаровке теряется 15-20см
Венера М.
Венера М.
к
клиент Б.
4 октября 2023
Достоинства
Материал просто бомба. Гладкий. Красивый. Спать одно удовольствие.
Юлия Николаева
15 сентября 2023
Достоинства
Качество
Прекрасный сатин, мягкий гладкий и плотный. Пришел упакованный в пакет. Заказывала 2 метра. Продавец добавил 10 см на усадку.
Ольга И.
14 сентября 2023
Достоинства
приятная, мягкая
Недостатки
цвет отличается, отдаёт синивой
заказ пришёл раньше срока, чем порадовало и прислали отрез больше чем заказывала на 30см. за что отдельное большое спасибо продавцу, ткань после стирки садится приме на 10 см. сама ткань понравилась мягкая, нежная и приятная на ощупь
11 сентября 2023
Приятный на ощупь. Еще не декатировала, усадку не проверяла
Любовь А.
8 сентября 2023
Достоинства
Качественный
Недостатки
Кривой,после выравнивания 1м вообще ничего не сшила.Пойдёт,наверное,на пэчворк
Владимир П.
2 сентября 2023
Достоинства
Мягкая, приятная ткань
Тамара Б.
изменен 1 октября 2023
Достоинства
очень красывый цвет
Недостатки
Супер, очень рада покупке.
ЛАРИСА Ш.
изменен 20 августа 2023
Достоинства
Очень красивый цвет ткани!!! Гораздо интереснее, чем на фото. Ткань достаточно плотная, шелковистая. Жаль, что продавец перестал вкладывать образцы других тканей. Это очень вдохновляло на очередную покупку :)
Виктория Г.
19 августа 2023
Элина Ф.
14 августа 2023
Недостатки
это не сатин!!!! Такую ткань используют как подкладочную. Для пастельного белья она не подходит.
Анна К.
13 августа 2023
Отрез ровный, с небольшим запасом 👍🏻 Приятная, прохладная, тонкая, гладкая ткань. Чуть-чуть колкая, но думаю после стирки с кондиционером станет мягче)
Роза И.
11 августа 2023
Взяла на простынь. Благодарю продавца за скидку. Оторвали больше, чем я заказывала
Юлия Николаева
3 августа 2023
Достоинства
Качество ткани
Заказала 2 метра на простыню и наволочку. Качество ткани прекрасное. Приятно спать на таком белье. Спасибо поставщику.) Рекомендую.
2 августа 2023
очень красивый цвет , шелковистая, приятная состав 100%хлопок, проверяла огнём. к покупке рекомендую
2 августа 2023
Недостатки
дороговата, очень сильно мнётся
Ткань понравилась, красивая, глаткая и шелковистая, что сначала даже засомневалась в натуральности её состава ,но проверила огнём, всё в порядке, горит как хлопок. К покупке рекомендую
28 июля 2023
Достоинства
гладкий, шелковистый
красиввй
Евгения Б.
23 июля 2023
Достоинства
качество,универсальный цвет
Недостатки
покупала для пошива простыни на резинке впервые мако-сатин,обычно шью из сатина.Действительно немного отличается от просто сатина,ооочень приятный на ощупь!Побалую своих близких и родных.
Ирина П.
22 июля 2023
Достоинства
прекраснасная ткань,на изделии будет комфортно спать,цвет сочный,очень красивый.
спасибо продавцу,шикарная ткань,рекомендую