3. Ткани

Полиэстер
Вид принта
3D-эффект
Плотность ткани, г/кв.м

Отзывы о товаре 29 Ткань мебельная, Аметист FIORI, шенилл для обивки, перетяжки мебели, для пошива покрывал отрезная, цена за 1 п. м.

Маина С.
Таня Д.
Пока долго шел товар( а он очень хорошего качества,все пронумерованно,с названием и цветом)я подобрала другую ткань((( кстати товар не возвратный от того момента как вы его оплатите!!!
Светлана П.
изменен 30 сентября 2024
Ткань шикарная.Упаковано хорошо.Спасибо .
Александр
15 сентября 2024
Андрей Б.
5 сентября 2024
Валерий М.
30 августа 2024
Отличное 👍 качество. Заказал 4м., доставили в рулоне, с запасом,приятно. . Спасибо!
Екатерина Р.
11 августа 2024
Перетягивают дачные стулья, очень приятно смотрится. Отрез широкий.
Т Т.
изменен 3 августа 2024
Пришло рулоном, в пакете, хорошо упаковано. Цвет немного сиреневый. Не смогла передать на фото.
м
марина
25 июня 2024
Достоинства
реальные образцы ткани
Недостатки
Если оттенок принципиален - стоит заказать эту подборку образцов. Склонялась к одному цвету, после получения этой подборки заказала другой, более темный.
м
марина
изменен 27 июня 2024
Заказала отрез 3 метра для перетяжки кресел. ткань пришла быстро, намотана на тубус, в плотной пленке. Ткань нормальная, не знаю как там с тестами и заявленной плотностью - но сама ткань достаточна плотная, верх рыхловат, для дома с собаками/ кошками скорее всего не подойдет, у меня такой проблемы нет, надеюсь и данные по истиранию верны. На ощупь...  Читать полностью
Наталья н.
11 июня 2024
Очень классная и недорогая ткань) рекомендую
Ольга Г.
29 мая 2024
Достоинства
на картинке красиво
Недостатки
ткань очень рыхлая , будет за все цепляться, цвет не соответствует представленным на картинках, светлая ткань на самом деле бледно розовая. Обидно за напрасно потраченные деньги
Ольга Г.
29 мая 2024
Достоинства
на картинках цвет ткани выглядит совсем иначе