3. Ткани

Велюр искусственный
Плотность ткани, г/кв.м

Отзывы о товаре 852 Ткань мебельная. Анти-коготь, антивандальная ткань. MR-21

24 декабря 2024
Товар совершенно не соответствует цвету , пришел весь в каких то опилках,размер меньше заявленного и при всем при этом ТОВАР НЕВОЗВРАТНЫЙ! По сути вам хоть что пришлют и вы не сможете отказаться на пункте от него и заявку на возврат тоже создать не получится! Так что по сути если есть желание выкинуть хоть и небольшие но деньги, то заказывайте смело...  Читать полностью
24 декабря 2024
Цвет пришёл не тот. Отличается сильно от фото.
Анна Л.
24 декабря 2024
Ткань огонь. Качество супер. Продавец откликается сразу же. Рекомендую.
Надежда А.
20 декабря 2024
Хороший материал, красивый, достаточно плотный.
Марина Б.
12 декабря 2024
Качество отличное! Плотный, антивандальный, равномерно окрашеный. На ощупь очень приятный. Рекомендую.
Эльза М.
11 декабря 2024
заказывали у данного продавца 2 метра этой расцветки. Ткань понравилась, в итоге решили дозаказать ещё 4 метра. Материал отличный. Но вместо 4 метров пришло 3.5 м. Цвет указан один и тот же. Но они отличаются немного.
Dmitry C.
10 декабря 2024
Цвет только не чисто темно-серый, а с зеленовато-коричневатым оттенком.
Мария Г.
8 декабря 2024
Цвет хороший, брала для смены обивки на кресло, еще не успела сменить.
8 декабря 2024
Хорошая ткань. Красивая, мягкая, не сыпется.
Карина П.
отличная ткань ,просто супер рекомендую 👍
Наталья П.
30 ноября 2024
Светлана Ш.
ткань хорошая, но минус в том что необходимо обтянуть диван, заказала 400, прислали два куска, два отреза: 145 и 237! как мне теперь быть, совести нет у продавца! как я должна заказчикам дивана обтянуть со швом посередине, да и к тому же обманули и недодали ткани! продавца не рекомендую 👎👎👎! заберите свой товар обратно!
Наталья Л.
ткань очень плотная, велюр черного цвета. брали для обивки.
Екатерина
Была уверена, что ткань светлее. Отказаться нельзя. Остальное всё в порядке, кроме неровного среза. На фото видно. Ткань мягкая и толстенькая. Хорошо шьётся.
Хорошая ткань!Рекомендую к покупке
Алина Т.
Елена Д.
Ангелина М.
Ткань супер, качество соответствует, пробовали сами царапать не получилось 😁, в работе очень легка, теперь и все остальное хочется перетянуть
ткань очень красивая, мягкая, приятная на ощупь, тянется. цвет соответствует картинке на сайте, что очень приятно.
Владимир Х.
Самая хорошая ткань, которую смог найти на Озоне. Толстая и плотная. Кошка даже не проявляет к ней интереса поцарапать, а вот полежать с удовольствием. Но даже когда играя цепляет когтями - ничего ей не становится. При этом обычная швейная машинка прошивает её без проблем в несколько слоев. Жаль только, что цвета все бледноватые - нет у них хорошего...  Читать полностью
Марина Н.
Людмила М.
отличная ткань уже перетянула стулья. самое главное что коты не оставляют затяжки
Елена Т.
Алевтина Л.
Цвет сильно отличается от заявленного. Либо просто пришел не тот цвет. Заказывала серый. Пришел явно очень темно-серый, даже с коричневатым отливом. У ткани выраженный блеск и пальчиковый эффект. Из плюсов - достаточно плотная.
Наталья В.
ужасно, не рекомендую продавца. заказывала два отреза одинаковой ткани, возврат не оформляют, продавец не отвечает, озон самоустранился. заказ из пункта выдачи не выносила
Очень понравился материал. Смотрится отлично! Кошка пыталась поцарапать, но ничего не вышло. Надеюсь, так и будет дальше. На текущий момент антивандальность оправдалась. Рекомендую.
Анна Скарлат
купила ткань для подстилок собакам, рвут когтями все в клочья. Эта держится . прям не нарадуюсь.
Светлана Ш.
ткань может и хорошая,но я немного не то заказала.