3. Ткани

Полиэстер, Хлопок
Вид принта
Без рисунка
Плотность ткани, г/кв.м

Отзывы о товаре 127 Ткань мебельная антивандальная Флок, модель Хаски, цвет: Бежево-серый, отрез - 1 м (Ткань для шитья, для мебели)

Юлия Е.
14 марта 2022
Достоинства
крутой флок, для обивки стула подошел
п
павел з.
3 февраля 2022
Достоинства
Отличная ткань ! Перетянул табуретки, получилось очень хорошо. Брал метр, прислали мантра на 30 больше.
Недостатки
Цвет чуть светлее чем на фото
2 февраля 2022
Достоинства
Ткань отличная, плотная, шьётся и чистится хорошо, когтям той-терьера легко противостоит.
2 февраля 2022
Достоинства
Шелковистая ткань высокой плотности, очень приятна на ощупь, цвет красивый, ближе к бежевому, может немного меняться при разном освещении, подложка удобная, тканевая, в качестве покрывала на диване не скользит. Чистится от шерсти легко.
Марина К.
2 февраля 2022
Достоинства
Приятный материал
Недостатки
Несоответствие цвета
Заказывала кремовый цвет. При холодном освещении оттенок +/- совпадает с заявленным, при теплом освещении очень темным становится, почти коричневым. К сожалению, возврат.
Елена А.
2 февраля 2022
Достоинства
соответствует описанию
Недостатки
не выявлено более
рекомендую для покупки
Марина Б.
2 января 2022
Достоинства
не остаются следы, мягкая.
Недостатки
цвет
Уважаемые работники Крокуса, просьба описывать цвет и прилагать фото с реальным цветом. Заказала светло-серый, получила бежевый. На фото при заказе вообще был коричневый, но я надеялась, что с фото напутали. Решила оставить, т.к. поняла, что могу долго искать нужный цвет, а ткань нужна срочно. В пример сфотографировала нитки предполагаемого цвета.
Марина П.
22 декабря 2021
Достоинства
Очень хорошая, качественная ткань.
Любовь Г.
26 ноября 2021