Ткань то хорошая, но по цвету не подошла и возврат нельзя оформить, хотя про то, что товар нельзя вернуть нигде не указано!!! Не рекомендую брать, если не уверены в цвете, деньги выкинуты на ветер!!!!
Цвет бледный, не соответствует заявленному. Хотела сшить дополнительные подушки к дивану, но цвет ткани совсем не такой. Возврату Не подлежит, в карточке этот момент Не указан.
При заказе оформляла обычную заявку и ткань мебельную указывала одним заказом 5 метров, при получении выяснилось, что заказ пришел отдельными отрезками по 1 метру и каким то образом оформлен заказ как индивидуальный и возврату не подлежит. 😡На пункте выдачи открестились решайте все проблемы самостоятельно. Не рекомендую данного продавца, в комментариях... Читать полностью
Ткань мне нравится, беру не первый раз. Но в этот раз Ткань пришла вонючая, запах адский, Думала за ночь запах исчезнет, нет. Пришлось стирать, даже после стирки остался легкий духан.
Отзывы о товаре 3058 Ткань мебельная, ARBEN, обивочная, Велюр ULTRA IVORY , отрез 600х140 см