Ткань отличная, но не угадали с цветом. Решили оставить для будущих работ. Продавец отправил даже чуть-чуть больше ткани 2,15 м. Заказ пришёл раньше срока, что тоже обрадовало. Спасибо продавцу!!!
Отличная ткань! Цвет горчичный светлый. Мне очень понравилось, что ткань не слишком толстая, но плотная и прочная. Стулья перетянула. Теперь очередь за диваном)
Беру ткань не первый раз. Оббила 3 дивана. Ткань роскошная! Водоотталкивающая,антикоготь(проверена моими котами),мягкая,нежная приятная. Легко чистится,однозначно,рекомендую к покупке.
Ткань отличного качества. Цвет яркий насыщееный как на фото. Единственное отрез криво отрезан, с одной стороны шире с другой уже. Но мне было не кретично. Поэтому заказом довольна
Ткань роскошная. Взяла разных цветов на 3 дивана,у меня кошки. Подтверждаю истинная антикоготь! При чем компании по перетяжке мебели предлагают эту ткань от 1500 р за метр! На угловой диван брала 14 метров,на обычный тоже 14 метров. После ремонта захотелось обновить и мебель. Я очень довольна и всем рекомендую. Мастера взяли у меня ссылку на артикул... Читать полностью
Заказывала чёрную ткань а не графит... товар не возвратный. Что мне делать с этой тканью ? Мне и мужу не нравится как этот цвет смотрится, дома он ни к чему...
Отзывы о товаре 484 Ткань мебельная для обивки мебели, ткань для шитья антивандальный Баpxатный велюр (Jesi-16) цвет изумрудный, ширина 140 см