3. Ткани

Полиэстер
Вид принта
Однотонный
Плотность ткани, г/кв.м

Отзывы о товаре 1523 Ткань мебельная, обивочная, велюр для дивана, кресла, стульев Отрез 5 х 1,40 м

Елизавета П.
4 декабря 2024
и правда антикоготь, не смотря на кошкины старания, на ткани не торчат нитки, не образуются зацепки! рекомендую
Нина А.
11 декабря 2024
Приятная ткань,цвет соответствует. Ещё не применила. Внешний вид понравился.Запаха нет,что немаловажно.
Любовь К.
10 декабря 2024
Очень хорошее качество, коты не довольны. 😂
Алина П.
10 декабря 2024
Ткань хорошая, но минус один, до этого брала такую же ткань, по цвету они отличаются. (На фото видно разницу).Пришло огромным аккуратно свернутым рулоном. Все ткань хорошая.
Диана К.
10 декабря 2024
Цвет понравился. Боялась, что будет светлее. Брак не обнаружен. Края, не совсем ровно отрезаны. Надеюсь, в эксплуатации ткань будет хорошей
Ирина Е.
9 декабря 2024
ткань супер, быстрая доставка, продавца рекомендую
Евгения Е.
9 декабря 2024
всë отлично. Доставили быстро (раньше, чем обещали)
Марина О.
8 декабря 2024
Наталья З.
изменен 8 декабря 2024
Ткань неплохая, в меру плотная, велюр матовый, без блеска. Но конечно эта ткань бюджетная. Планировала перетянуть диванные подушки. К сожалению, мне не подошел ни цвет, ни фактура данной ткани, по фото я не смогла определить, понравится ли ткань мне в интерьере, так как фото в карточке товара и цвет лично мне был не понятен. В пункте выдачи не стала...  Читать полностью
Галина Б.
8 декабря 2024
Элла
7 декабря 2024
Хорошая ткань с благородным цветом,под разным освещением бежевая или серая,немного тянется,основа плотная
7 декабря 2024
Цвет соответствует описанию.Ткань тонкая, минимум ворса. Цена= качеству.
Натали Н.
7 декабря 2024
Поменяли обшивку на стульях, получилось не плохо . Следы действительно не остаются.
Валерий Б.
6 декабря 2024
заказал два куска. По факту пришли одного цвета, но разного оттенка. В целом ткань хорошего качества
5 декабря 2024
отличная ткань, приятная на ощупь и цвет соответствует
Александр Г.
5 декабря 2024
Алексей К.
Юлия Л.
изменен 4 декабря 2024
Ткань великолепная,нужно было обтянуть стулья,которые ободрал котик. Получилось отлично. Эта ткань действительно антикоготь, кот пробует опять почесать об стулья свои когти и ткань остаётся целой. На 4 стула хватило куска 100 на 140 и чуть чуть даже осталось.
Елизавета П.
Тамара О.
4 декабря 2024
ткань понравилась, все как на фото,теперь, если кот действительно не порвет, выпишу еще, продавцу спасибо, даже раньше пришла ткань
Татьяна З.
3 декабря 2024
Ткань понравилась, только цвет на фото и оригинал не совпадает.
2 декабря 2024
Материал заказала, чтоб кухонные кресла сделать, обновить, сам материал понравился.
Денис
2 декабря 2024
немного отличается цвет от картинки. материал по качеству отличный. по размеру пришло всё суппер
Алина П.
изменен 5 декабря 2024
Фотографии цвет не передают, на фото он серый, но в реале коричневого видно больше. Смотрится красиво, уютно. Приятный. Делала наловлчки на подушки к дивану. Шерсть животных с такой ткани легко убирается. Думаю теперь весь диван такой тканью перетянуть
Александр Б.
1 декабря 2024
Валерия Б.
Наталия Ш.
29 ноября 2024
ткань очень понравилась.Кресло получилось прекрасно.Ткань хорошо тянется.Приятная в работе.
Бергштрейсер Любовь
29 ноября 2024
Товар пришел в срок, упакован прлсто супер! Качество ткани соответствует заявленой, цвет соответствует.
Хорошая ткань. Рекомендую. Внимательный продавец