3. Ткани

Полиэстер
Вид принта
3D-эффект
Плотность ткани, г/кв.м

Отзывы о товаре 619 Ткань мебельная, обивочная, велюр для дивана, кресла, стульев Отрез 5 х 1,40 м

Владимир Ш.
Людмила С.
Хочу добавить отрицательный отзыв о продавце. Мало того, что прислали не тот цвет(заказала темно коричневый, прислали светло коричневый), так ещё и возврата нет. Валят все на политику Озона, якобы они сделали товар невозвратным. Ни в коем случае не связывайтесь с этим продавцом. И судя по отзывам я в своем мнении не одинока.
Ирина Щ.
Мария И.
Достоинства
ткань какая мне и нужна, ворс маленький, на фото более длинный, по факту мне в самый раз
Полина Х.
приятный цвет,идеально подошёл под обои,плотный материал, выбором довольна!!
изменен 9 октября 2024
Безобразие! Вместо 5 заказанных метров прислали только три. Разберитесь и верните два метра. PS: написала в ВК, оттуда передали информацию, разобрались, деньги за 2м. возвращены. Это радует. Но по факту: для перетяжки дивана не хватает 2-х метров. Рискну дозаказать.
Мягкая, приятная на ощупь ткань. Единственное что на много светлее чем на фото. Но мне не критично все подошло
Отличная ткань, без запаха, без заломов, гладкая, мягкая. Отрезком 1,4 м хватило обтянуть 4 стула.
Красивый цвет, брали для кухонного уголка.
Анастасия А.
Анастасия А.
Перетяжка мебели получилась отличной
Оксана П.
Наталья Г.
София К.
ткань офигенная😍 на ощупь мягкая как шкурка сфинкса)) очень жалею что не сделала фото - стулья, на которые муж натягивал ткань, остались в другой квартире
Светлана В.
изменен 4 ноября 2024
Скомбиноровала с экокожей места где загрязняется сильнее, и короб. Очень здорово выглядит. Ткань удобная для работы, крепкая. И очень приятная к телу.
Татьяна У.
Анатолий В.
30 сентября 2024
28 сентября 2024
Юрий Б.
26 сентября 2024
Игорь Т.
25 сентября 2024
Достоинства
На вид ткань красивая. По цвету она скорее серая, чем коричневая. Перетяну кресла дополню отзыв с фото.
Дмитрий П.
23 сентября 2024
Достоинства
Приятная ткань. Легко с ней работать.
В живую цвет светлее. Как на фото.
Анна И.
21 сентября 2024
Ткань хорошая, приятная на ощупь, совсем немного тянется, удобно работать. Снижаю оценку за обман с цветом. В карточке товара, ткань темная, с шоколадным оттенком, в реальности гораздо светлее и оттенок ближе к серому. Сейчас мне ответят про искажение изображения, из-за экрана телефона и т.д. Но почему-то цвет, из предыдущего отзыва не искажает, мое...  Читать полностью
Юлия Ч.
20 сентября 2024
Заказала 2 шт, а прислали 1 шт. Еще и деньги за 2 списали
Татиана С.
19 сентября 2024
Наталия М.
19 сентября 2024
Первое впечатление хорошее, цвет красивый,для перетяжки кухонного гарнитура думаю будет отлично, спасибо большое 🤗
Оксана Б.
18 сентября 2024
Елена Н.
16 сентября 2024
Ткань хорошая,но цвет пришел светло-коричневый,вместо темного.
Оксана Д.
14 сентября 2024