Ткань шикарная. Взяла на табуретки.
Особая благодарность продавцу за заботу о моей нервной системе: предупреждение крупными буквами о том, что ткань смотана лицом внутрь сыграло существенную роль в решении дальнейших покупок. Первый ужас сменился на улыбку ))) На диван тоже теперь здесь возьму.
полное разочарование! цвет абсолютно не соответствует заявленному! Это явно не бордо, скорее сиреневый. Вернуть товар невозможно, так как товар не подлежит возврату! Так что в моём случае так получилось, что я выкинула деньги на ветер!
Ламбре- мой фаворит среди тканей. Использую в пошиве от мебели до авто-чехлов. Не затирается со временем ворс, легко чистится. Ткань безумно приятная на ощупь. В пошиве не припосаживается. Главное, не забывать про направление ворса.
Отличная ткань, очень плотная и прияная на ощупь. Заменили экокожу на изголовье кравати, выглядит очень богато. Спасибо продавцу за качество! И доставка быстрая!
Отзывы о товаре 51 Ткань мебельная обивочная Велюр для обивки перетяжки и обшивки мебели стульев дивана салона автомобиля антивандальная и антикоготь. Любой метраж единым отрезом. LAMBRE Грей