Удовлетворительное приобретение в плане расцветки, плотности материала, приятных тактильных ощущений, износостойкостью структуры и внешнего вида, цветоустойчивостью, размеров и форматирования отреза материала.
ткань шикарная!!! уголок превратился в царский! цвет очень красивый и благородный, но надо учитывать направление ворса!!!! лучше делать против ворса, по ворсу смотрится блекло и не так интересно
Чтобы получить отрез 15 м, я заказала 15 единиц. Пришло полотно ЦЕЛОЕ. Цена и качество очень понравились. Как будет вести себя в работе ( обивка дивана) не знаю
Ткань приятная, всё как в отзывах и в описании. Будьте внимательны, цвет слегка может отличаться, особенно при выборе однотипных оттенков. Продавец об этом предупреждает. А так в целом всё четко.
Превосходный велюр, очень круто смотрится. Цвет просто бомбический, как на картинке, действительно винный. Доставили раньше срока на 2 дня. Спасибо огромное. Прекрасный товар!
Ткань и цвет соответствует описанию и даже фото👍, все четко. Прекрасное качество, восхитительное тактильное ощущение! Упаковано на бис, пришло вовремя, рекомендую продавца и товар! спасибо
Отзывы о товаре 6302 Ткань мебельная, Велюр TESLA, для обивки мебели, цвет темно-серый, антикоготь