3. Ткани

Полиэстер
Вид принта
3D-эффект
Плотность ткани, г/кв.м

Отзывы о товаре 6302 Ткань мебельная, Велюр TESLA, для обивки мебели, цвет темно-серый, антикоготь

Арсен Г.
изменен 16 декабря 2024
Роман Ш.
Александр Д.
Игорь Ч.
Отличная ткань. Смотрится очень красиво, легко шьется. Стулья как новые
Анастасия К.
12 декабря 2024
заказывала коричневый цвет. пришёл цвет, который далеко не коричневый. хотела сделать отказ. но... отказ не принимается, пришлось забрать. теперь этот же цвет стоит как пепельно-коричневый. интересненько получается. вот нужно ещё 3 метра того цвета, который я выкупила, но теперь не знаю как заказывать, придёт другой цвет , а мне теперь другой не нужен...  Читать полностью
Елена
перешли кровать, шикарная ткань
12 декабря 2024
Ткань отличная. Шить с неё удовольствие.
Яна К.
12 декабря 2024
ткань супер 👍, правда цвет конечно очень отличается от картинки, но все же красивый
Анастасия С.
Василий Н.
12 декабря 2024
доставлено даже раньше срока, цвет и количество согласно заказа.
Марина М.
11 декабря 2024
Хорошая ткань плотная, если опалить края, не осыпается. Брала на обтяжку сиденья, приятная на ощупь. Три недели, полёт нормальный. Даже кошачья шерсть особо не пристаёт.
11 декабря 2024
Красивый материал, горький шоколад примерно... переливается.Плотный. Взяла для ,, переобувки,, спинок дивана. Ещё в работе конечно, но думаю будет отлично, судя по качеству материала. Рекомендую.
Вера Р.
11 декабря 2024
Взяла для подушек на диванчик,очень классная ткань!!!👍👍👍
Андрей Б.
Асия А.
11 декабря 2024
Разочаровала доставка. Ткань идет не быстро, а за пару дней до дня доставки заказ отменился и увеличилась стоимость. Так как под ткань уже была куплена фурнитура, пришлось заказывать повторно и опять долго ждать. Ткань отличная. Мой цвет сизе-синий, очень красивый и дорогой. Размер соответствует заказу, дефектов нет. Брала ткань для собачей лежанки...  Читать полностью
11 декабря 2024
Замечательная ткань для моих целей. Спасибо!
Марина А.
11 декабря 2024
шторы хорошие , но не взяли . есть оливковый оттенок,не подошло из этого
Игорь К.
Иван А.
Наталья П.
11 декабря 2024
Ткань подошла по цвету, приятная на ощупь, достаточно плотная. Брала на новую обивку дивана. Как видите на фото, все замечательно подошло и получилось. Если будет какая-то помарка, я думаю, что рисунок спрячет. Анти коготь сработал, когда кошка начала точить когти. Очень довольна! Большое спасибо! Все в срок и хорошего качества! Рекомендую продавца!..  Читать полностью
11 декабря 2024
Ткань очень хорошего качества, проблем при работе с ней никаких не возникало. Чудесная!
л
ленка
Оксана Я.
11 декабря 2024
Ткань классная! Цвет, как на фото - серо стальной. Мягкая, хорошо драпируется, плотная. Метраж полный, как заказывала. Буду шить чехол на диван, а то гобелен коты разодрали.
Елена З.
10 декабря 2024
ткань отличная, без единых зацепок и без залысин
Александр С.
10 декабря 2024
Ткань отличного качества! Всем рекомендую! Продавцу огромное спасибо!
Дмитрий В.
10 декабря 2024
Ткань очень красивая, хорошего качества. Цена отличная. Рекомендую. Отдельное спасибо доставке, привезли на три дня раньше.
Ольга Р.
ткань понравилась очень мягкая легко с ней работать, переделала 2 стула
Юлия Ф.
Мария Р.
10 декабря 2024
Супер,ткань плотная,прошла неделя после перетяжки-ни одной зацепки от кошачьих когтей не видно!