Очень качественная мебельная ткань, тактильно приятная. Легко с ней работать при перетяжке мебели. Не травмируется. Без запаха. Пришла одним куском в рулоне без загибов. Рекомендую.
хорошая мебельная ткпнь.взяла для обивки.удивило,что ткань пришьа в длинющем рулоне ,накиучена на картонную бабину.Оператор еле ее нашла на пункте,так как думала,что она придет просто сложена в пакет.
Прислали вместо искусственной ЗАМШИ коричневого цвета ,иск. КОЖУ «под мрамор»,возможность возврата отключена,очень обидно и за деньги и за время на ожидание заказа….
Прочная, приятная на ощупь, красивый цвет и рисунок
Отвечает требованиям к мебельной ткани, не отслаивается от подложки. Переобили табуретку, у которой была испорчена обивка, не можем нарадоваться. Чуть позже поменяем обивку на стуле у ребенка.
Первый раз делал диван своими руками, долго искал подходящую ткань и нашел у этого продавца) ткань шикарная, плотная, хорошо уложилась в каретную стяжку, именно тот цвет и качество, которые были нужны, спасибо продавцу
Ткань понравилась,приехала быстро,упакована хорошо. Цвет разве что не совсем черный ,так что при выборе обращайте внимание. ( Ближе к темно-коричневому) На фото чуть светлее чем в жизни
плотный кожзам, хорошо упакованн, доставлен раньше.
Недостатки
не замша
пишу для тех, кто повелся как и я на название "замша". Это кожзам, достаточно плотный, матовый. Ворса нет!!! Нужен был материал для пошива сумки. Можно сшить и их кожзама, если бы цвет был просто однородно чёрный. Но нет. Видимо для имитации замши цвет размазан, есть проплешины коричневого цвета... Читать полностью
Красивый не однородный цвет, приятные тактильные ощущения тепла, качественно выполнено.
Недостатки
Купила для перетяжки кухонных стульев. Ткань великолепная, стулья ещё не перетянула, но уверена, что в работе и службе она на пять баллов, это чувствуется. Рекомендую к покупке, спасибо продавцу.
Отзывы о товаре 75 Ткань мебельная Замша Раха, цвет: Темно-синий, отрез - 2 м (для шитья, для мебели)