Хобби и творчество
Рукоделие
Шитье
Ткани, подкладочные материалы и дублерин
Сью
Ткань оксфорд 210D тентовая водоотталкивающая для улицы
+241
Наталья И.
Длина, м: 20, Цвет товара: серый, Единиц в одном товаре: 1
взяли для шитья шторы в беседку на улице, надёжно защищает от ветра и дождя, жёсткая болоневая ткань, для беседки очень хорошо
18 декабря 2024
Длина, м: 10, Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Единиц в одном товаре: 1
отличный
Ренат Б.
18 декабря 2024
Длина, м: 5, Цвет товара: черный-коричневый-зеленый, Название цвета: болото, Единиц в одном товаре: 1
Товар пришёл быстро. Упакован продавцом хорошо. Качество хорошее. Рекомендую !
Длина, м: 20, Цвет товара: красный, Единиц в одном товаре: 1
Ткань Оксфорд в красном цвете отличается прочностью и износостойкостью. Она легко очищается и подходит для сумок, палаток и одежды. Яркий цвет придаёт изделию стильный вид. Рекомендую для практичных проектов!
Светлана П.
17 декабря 2024
Длина, м: 20, Цвет товара: хаки, Название цвета: пиксели, Единиц в одном товаре: 1
Ткань отличная,воду не пропускает 👍.Шью дождевики для ребят СВО.спасибо за быструю доставку,и качество товара👍🌹🇷🇺
17 декабря 2024
Длина, м: 20, Цвет товара: хаки, Название цвета: болотный, Единиц в одном товаре: 1
Постоянно заказываем ткань данной расцветки. Легко режется, насыщенный цвет. Доставка вовремя. Обязательно буду заказывать у вас ещё .
Длина, м: 20, Цвет товара: коричневый, Единиц в одном товаре: 1
Крепкая, мягкая ткань. Красивый цвет
17 декабря 2024
Длина, м: 20, Цвет товара: хаки, Название цвета: камуфляж, Единиц в одном товаре: 1
Отличное качество!
17 декабря 2024
Отличная ткань. Крепкая, мягкая.
Люда Ш.
17 декабря 2024
Длина, м: 10, Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: камуфляж, Единиц в одном товаре: 1
хороший товар рекомендую
Юлия У.
17 декабря 2024
Длина, м: 2, Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Единиц в одном товаре: 1
Ткань хорошая, ожидала немного другой цвет, но это тоже подошёл. Сшила из неё шторы в беседку.
16 декабря 2024
Длина, м: 1, Цвет товара: белый-синий-красный, Название цвета: триколор, Единиц в одном товаре: 3
Искала ткань для пошива флага для лодки. Плотность устроила. Получилось плотнее, чем готовые флаги. Мне подошло
Нина В.
16 декабря 2024
Длина, м: 20, Цвет товара: бежевый, Название цвета: кофейный, Единиц в одном товаре: 1
Цвет подходящий,то что заказали.
Юлия Б.
16 декабря 2024
Длина, м: 20, Цвет товара: темно-бордовый, Название цвета: винный, Единиц в одном товаре: 1
Очень понравилось. Пришло хорошо упаковано. Красивый бордово-розовый цвет. Покупкой довольна.
00:29
Андрей К.
16 декабря 2024
Отличный товар постоянно беру для рукоделия . Прекрасные получаются водонепроницаемые плащи .
Татьяна Б.
16 декабря 2024
Длина, м: 10, Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Единиц в одном товаре: 1
описание соответствует заявленномым характеристикам
Елена Ч.
16 декабря 2024
Длина, м: 10, Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Единиц в одном товаре: 1
Цвет не соответствует, вообще не отталкивает воду
15 декабря 2024
Длина, м: 10, Цвет товара: черный-коричневый-зеленый, Название цвета: болото, Единиц в одном товаре: 1
Ткань очень хорошая, непромокаемая. Использую для дождевиков. Беру не в первый раз. Очень довольна товаром, рекомендую к покупке.
15 декабря 2024
Отличная ткань, не промокает. Использую для шитья дождевиков. Беру уже не в первый раз, доставка всегда вовремя. Рекомендую к покупке.
15 декабря 2024
Отличная ткань, не промокает, не выгорает. Использую для шитья дождевиков. Беру уже не в первый раз. Доставка всегда вовремя. Рекомендую к покупке.
Валентина М.
все отлично
Длина, м: 20, Цвет товара: коричневый, Единиц в одном товаре: 1
Очень хорошая ткань. Покупала на дождевики для внутренней части капюшона, она подешевле, чем камуфляж. таким образом немного удешевляла дождевики.
Светлана М.
Длина, м: 20, Цвет товара: серый, Единиц в одном товаре: 1
Заказываю не первый раз. Товар отличного качества. Метраж соответствует заявленному. Воду не пропускает. Рекомендую.
00:16
15 декабря 2024
пока не могу оценить функционально
Лилия Б.
Хорошая ткань.
Светлана Г.
Длина, м: 10, Название цвета: кофейный, Единиц в одном товаре: 1
качество отличное
14 декабря 2024
Длина, м: 5, Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Единиц в одном товаре: 1
Ткань соответствует описанию, плотность как у стандартного 210D, цвет в живую все таки больше фуксия чем розовый.
14 декабря 2024
ткань не промокает, но тонковата немного, цвет как на фото. В целом товаром довольна. Рекомендую.
Елена Ю.
Длина, м: 20, Цвет товара: серый, Единиц в одном товаре: 1
Ткань качественная, достаточно плотная, на мой взгляд. Цвет немного темнее, чем на фото.
Наталья З.
хорошая ткань